Житель Омутнинска осужден за кражу с банковской карты

Приговором Омутнинского районного суда Кировской области от 13.04.2020 осужден мужчина за совершение кражи 45 тысяч рублей с банковской карты своей знакомой.

В судебном заседании установлено, что женщина получила кредит. После его получения она и подсудимый в течение нескольких дней употребляли спиртные напитки. Женщина доверила свою банковскую карту подсудимому для того, чтобы он приобретал продукты питания и спиртное, сообщив ему пин-код карты.

Воспользовавшись тем, что у него находится банковская карта, зная пин-код карты, подсудимый снял с карты 45 000 рублей с банковской карты женщины и потратил их на свои нужды.

В прокуратуре отметили, что в данном случае совершению преступления способствовала грубая неосторожность самой потерпевшей, которая в состоянии опьянения передала свою банковскую карту и сообщила пин-код.

При назначении наказания суд учел полное признание подсудимого своей вины, наличие у него на иждивении трех малолетних детей.

Приговором суда от ему назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы, условно, с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Житель Омутнинска осужден за кражу с банковской карты"

  1. ?   2021-01-13 at 11:55

    Велосипед украл и год. Пару месяцев бедная женщина получала пособие в центре занятости и вплоть до уголовки и возможный штраф до 120 000, полицейский крышевал бизнкс и отпустили, Администрация косяк на косяке и ноль. А тут 45 000 нагрел и условка. В стране есть ли службы, которые проверяют адекватность судей по всем пунктам, включая тесты не психологов, а психиатров?

    Ответить
    • Бухгалтер   2021-01-13 at 15:13

      Там расследовать надо,хлопотно это- по администрации,по полицаю.. а тут же все очевидно,и быстро.А в показатели галочка что это пойдет,что то…А если одно и тоже,на куй работать больше чтоб получить одинаковый результат?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован