Омутнинские рыбаки похвастались новогодними щуками

Праздничные выходные из-за погоды выдались не слишком благоприятными для любителей посидеть с удочкой. Несмотря на это, в группе «Рыбалка в Омутнинске» в ВКонтакте появилось сразу несколько сообщений о результатах лова.

Улов Евгения Ерзукова.

В субботу, 9 января, Евгений Ерзуков выложил фото с щукой весом за 3 кг, в тот же день рыбаку попалась рыба и на 1,5 кг. Он рыбачил в Красном Бору. Немногим ранее, 6 января, рыбак Никита Ушаков тоже поделился результатом выезда на лед: он поймал почти два десятка щурят. 4 января Виктор Нестерец выложил снимок свежего улова на Омутнинском пруду: пару щук, одна из которых отличилась приличным размером. 2 января Ринат Абашев также наловил щук, но на реке. Он написал: «Вятка вновь радует».

Кстати, по рыболовному календарю в январе самыми благоприятными днями для лова будут 14, 15 и 31 число. 21-23 и 29 января клев ожидается плохим. В феврале удачные дни для рыбалки – 1-3, 13, 14, 19 и 21 числа. Январь и февраль – месяцы ловли плотвы, пескаря, окуня, щуки.

Улов Никиты Ушакова.
Улов Виктора Нестереца.
Улов Рината Абашева.

Фото: группа «Рыбалка в Омутнинске», календарь с сайта svoimi-rukamy.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Омутнинские рыбаки похвастались новогодними щуками"

  1. Valy   2021-01-13 at 13:07

    👍

    Ответить
  2. Вячеслав   2021-01-13 at 16:01

    Всю мелочь щуки собрали. Вы не подумали, сколько потомства могли бы принести эти мальки щуки?

    Ответить
    • 🤣😜   2021-01-13 at 20:00

      А вы не подумали сколько окуней,сороги,ершей шеклеи,икры лещей,подлещиков появится не будучи сожрамши этими хищниками…Только не надо про сказки что в пищевой цепочке баланс…щука тоже стала добычей человека который явл.тоже звеном этой цепочки…

      Ответить
  3. Valy   2021-01-13 at 20:36

    Не обращайте внимание,англичанка галит под чужим ником)С Новым Годом!

    Ответить
  4. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.   2021-01-13 at 21:32

    Человек на Марсе готов город построить без всякой пищевой цепочки. На то он и человек, чтобы заниматься любительской охотой и рыболовством для отдыха, а не пропитания. Лучше бы способствовали Омутнинский пруд в порядок привести, а не хвастались уловом из других водоёмов.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован