АО «ОМЗ» подарил микроволновые печи медикам района

О том, что предприятие обеспечило микроволновками 15 структурных подразделений Омутнинской ЦРБ, рассказал финансовый директор АО «ОМЗ» и депутат Заксобрания Александр Уткин. Сообщение появилось на его официальной странице ВКонтакте 12 января.

Новая микроволновка от завода в Песковской амбулатории.

– Бытовая техника была закуплена в знак благодарности медицинским работникам за самоотверженный труд в сложных условиях пандемии коронавирусной инфекции, – пояснил Александр Николаевич.

В посте он привел слова благодарности заведующей Песковской амбулатории Людмилы Русских: «В нашем дружном коллективе трудятся 29 человек, и все рады такому сюрпризу. Спасибо, заводчане!».

В комментариях люди как оценили инициативу АО «ОМЗ», так и встретили ее с удивлением, ведь одной из заводских антикоронавирусных мер стал запрет на обеды, чай и кофе на производстве. «Медикам на рабочем месте можно и чай пить и погреть свой обед, а в заводе нет? Работая на улице пьем ледяную рыжую воду», – выразила мнение Марина Дердей. Александр Уткин уточнил в ответе, что работник завода может использовать индивидуальный термос с теплым питьем.

С 2020 года медицинские работники, стоящие на передовой в борьбе с коронавирусом, в центре всеобщего внимания. Их активно поддерживают волонтеры, предприятия, представители власти, в том числе подарками. В комплексных центрах социального обслуживания организован по мере необходимости присмотр за детьми медиков.

Фото со страницы ВКонтакте Александра Уткина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован