Водитель автобуса пострадал в ДТП с грузовиком у Ежово

По сведениям очевидцев, авария произошла в послеобеденное время в субботу, 9 января, у дер. Ежово. Грузовик, двигавшийся в сторону города, въехал в стоявший на обочине автобус.

Рейсовый автобус следовал из одного из поселений района. Он был пуст – до аварии у него возникла проблема с колесом, и водитель вызвал замену. Пассажиры успели уехать на другом. Пока водитель занимался поломкой на обочине, груженый лесовоз задел автобус сзади. Мужчина был госпитализирован в ЦРБ. Такие данные приводили неофициальные источники на утро 11 января. Как сообщили в полиции позднее, информация в целом верна. 9 января рядом с Ежово у автобуса спустило колесо, водитель, пересадив пассажиров в другой автобус, дожидался подвоза запаски, и в это время, пока транспорт стоял на обочине, в него сзади въехал «КАМаз» из Афанасьево. Специализацию грузовика и степень тяжести травм водителя автобуса в полиции не уточнили.

Напомним, несколько лет назад в аварии на обочине, произошедшей недалеко от Омутнинска, вследствие наезда грузовика водитель трактора лишился ноги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован