Три «спасибо» благодарных омутнинцев

Под занавес минувшего года омутнинцы не переставали благодарить людей и события, изменивших их жизни к лучшему. Кто-то благодарит за фонари, которые вдруг заработали после долгого простоя, другие – за сладкие подарки.

Спасибо за фонари

– Спасибо, на моей улице горят фонари, теперь стало светло и безопасно, – такое сообщение пришло в редакцию в минувшие выходные.

Не жалея слов благодарности, жительница Омутнинска рассказала о фонарях, расположенных в малаговский части Омутнинска, а именно в районе улицы Советской. Уличное освещение пропало здесь еще в октябре. Больше всего люди беспокоились за детей, которые в вечернее время были вынуждены возвращаться из школы.

Что в нынешнем году, что в следующем, уличное освещение Омутнинска будет в руках «Коммунэнерго». Ремонтные бригады не покладая рук восстанавливают проблемные участки.

– Осветили буквально весь город, – так о своей работе говорят энергетики предприятия.

Стоит отметить, что качество работ и долгосрочность работы уличных фонарей не всегда зависит лишь от мастерства специалистов энергетического предприятия. Заказчиком работ является местная администрация. И насколько качественные материалы она предоставит, настолько качественным будет результат работы энергетиков.

Тем не менее, новость о том, что в следующем году за городское освещение будет отвечать «Коммунэнерго», радует не только жителей центральной части Омутнинска, но и пригорода. В их числе, например, жители Лесозаводского.

Спасибо за подарки

Работники Омутнинской ЦРБ благодарны за новогодние подарки.

– Очень хочется поблагодарить человека, которые все это организовал, – поделилась работница инфекционного отделения. – Подарки очень хорошие. В каждом не меньше килограмма вкусных конфет. На моей памяти такое впервые.

Спасибо за документы и пенсию

Не перестает благодарить всех причастных к переменам своей жизни Эдик Хрулев. Жизнь 43-летнего мужчины изменилась буквально за несколько месяцев. До недавнего времени у него не было ничего, даже документа, удостоверяющего личность.

Несколько месяцев назад у него появился полный пакет документов, но самое главное, волонтерам удалось добиться для него пенсию по инвалидности. Занавес этого года принес молодому человеку немало приятных новостей.

– Я очень благодарен всем, кто мне в этом помог, – не перестает он благодарить людей, изменивших его жизнь к лучшему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован