Народные депутаты исполнили 16 наказов избирателей

К концу 1988 года подвели итоги работы народных депутатов в Омутнинске. На второй сессии городского Совета 20-го созыва было принято к исполнению 34 наказа избирателей. Из них 16 выполнено.

Восстановлен пруд в пос. Лесозаводском. Построены пешеходный мостик по ул. Трудовых резервов, тир и теплица в средней школе № 7. Отремонтированы интернат средней школы № 9, дорога по улицам Октябрьская и Мира. Упорядочена подача горячей воды в доме № 32 по ул. 30-летия Победы. Благоустроены пр. Коковихинский, ул. Трудовые резервы от ул. Профсоюзной до нефтебазы, ул. 9 Мая и Дрелевского. Установлена колонка по пр. Рыночному. Проведено освещение ул. Пролетарской от ул. Тукмачева до ул. Садовой. Решен вопрос о подключении магазина № 27 к теплосети.

Серьезно подошли к выполнению наказов руководители райводоканала, объединения «Залазнинсклес», автопредприятия № 2. В стадии выполнения 10 наказов. Не выполнено – 10. По двум сроки истекли. Медленно решают вопросы руководство металлургического завода, Омутнинского леспромхоза, управления ЖКХ, СМУ № 26, дорожного строительного и хозпрорабского участков. Совсем не приступали к выполнению наказов стройтрест, горторг, райпо, орс, общепит.

Каким наказам грозит невыполнение в срок? Это: расширению стоматологической поликлиники, открытию диетстоловой и похоронного бюро, благоустройству пос. СМУ, водоснабжению и канализации магазинов на рынке.

Всем депутатам над приложить усилия, чтобы наказы горожан, принятые к исполнению, были выполнены в срок.

По материалам газеты «Ленинец». В новогодние праздники «ОВ+» ищет в прошлом новости, которых району не хватает сегодня.

Фото: pxhere.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Народные депутаты исполнили 16 наказов избирателей"

  1. Русь босяцкая   2021-01-11 at 23:26

    Во как отчитывались?!А что сейчас?Машину ядовитого шлака привезут избирателям заводские избранники в проулок ,а понтов то?!Потому что подотчетны только барину,а не народу..

    Ответить
  2. Ядро   2021-01-12 at 08:19

    Коковихинский благоустроен? Разве что дедом морозом. Депутаты, ваш король-то хотя бы в трусах, чего вы ему так врёте? Про Трудовые Резервы лучше бы не заикались, стыд и позор всему городу, дорожное полотно – яма на яме, пешеходы по проезжей части ходят.

    Ответить
  3. Я   2021-01-12 at 10:02

    Ого. Какие они молодцы. Я, как порядочный гражданин, ради этих депутатов даже прививаться не буду. Отдам им свою дозу, пожертвую ради депутатов и целостности их здоровья Единой России. Пусть себе вколют.

    Ответить
  4. Фома из 1988...   2021-01-12 at 10:16

    Что мля с праздников не отошли?написано же в статье “депутаты в 1988 году отчитывались”перед избирателями?!-закусывать надо.Нашим такие масштабы и не снились,дак с них и спроса же нет.Перед кем ваши барчуки отчитываться будут?!Написано же в 1 комменте только перед барином местным отчет…а не перед людьми как тогда…

    Ответить
  5. пенсионер   2021-01-12 at 10:28

    Это депутаты 1988г ,их наверное в живых нет ,внимательней читать надо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован