Мясные рулетики с сырной начинкой

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) — 300 г
  • Сыр плавленый — 4 ломт.
  • Бекон — 8 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сахар (1/2 ч.л.) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (для подачи) — по вкусу
  • Клюква (для подачи) — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление

Мякоть говядины нарезать тонкими пластами.

Мясо отбить, удобнее это сделать в пакете. Мясо посолить.

Положив на пласт мяса ломтик сыра, свернуть рулетом.

Рулеты обернуть в полоски бекона.

На растительном масле обжарить лук, обжарить рулеты с обеих сторон.

Добавить томатный соус, сахар, влить 100 мл. кипятка.

Для удобства я переложила в меньшую сковороду, тушить под крышкой, на медленном огне 30-60 минут, переворачивая несколько раз. При необходимости добавить кипяток. В конце довести соль по вкусу.

Подать горячими, с соусом и с зеленью, ягодами клюквы.

Вкусно с крупяным гарниром.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован