В Дании запустили детский мультсериал о мужчине с длинным пенисом

В эфир датского телеканала DR запущен мультсериал о мужчине с длинным пенисом. Шоу предназначено для детей от четырех до восьми лет, пишет The Guardian.

Мультсериал повествует о Джоне Диллерманде (фамилия переводится с датского как «человек-пенис»), усатом мужчине средних лет, который обладает гениталиями, способными удлиняться до десятков метров. При помощи своего пениса персонаж пытается решать бытовые проблемы, вроде готовки и выгула собак.

Критики возмутились появлением мультсериала на телевидении, посчитав, что приключения мужчины с длинным пенисом не предназначены для детей. Некоторые датчане заявили, что шоу про мужские гениталии прославляет патриархальное общество и мешает гендерному равенству, что особо остро заметно на фоне движения против домогательств #MeToo, в конце 2020 года набравшего обороты в Дании.

У мультсериала нашлись и защитники, напомнившие, что для детей гениталии зачастую являются чем-то смешным. Телеканал DR ответил критикам, что с легкостью мог бы запустить в эфир мультсериал «про женщину, которая не контролирует свою вагину», отметив, что самое важное, чтобы шоу нравилось детям.

lenta.ru

Фото: кадр из мультфильма John Dillermand

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован