«Восстание 6 января, когда Америка почти распалась»

Первое, о чем вам нужно спросить себя: было ли вторжение в Капитолий в тот момент, когда заседал конгресс, проводя дебаты о подтверждении выборов, попыткой остановить передачу власти Байдену или попыткой остановить саму дискуссию — в то время когда законодательным органам были бы представлены доказательства мошенничества?

Нападение привело к прекращению дебатов, которые велись в прямом эфире по телевидению.

Законодателей эвакуировали.

Мы действительно знаем, что несколько месяцев назад «Антифа» выпускала меморандумы своим членам, чтобы они появлялись на митингах Трампа, выдавая себя за сторонников президента, в соответствующей одежде, чтобы, когда «Антифа» будет создавать проблемы и вершить насилие, в этих действиях обвиняли бы трампистов.

Я не говорю, что все люди, прорвавшиеся в Капитолий, были из «Антифа», но их члены могли идти впереди, разжигая гнев и двигаясь во главе сотен людей, которые сносили барьеры и сминали полицию.

Незадолго до вторжения телеканал C-Span транслировал опровержение одним сенатором речи Митча МакКоннелла. МакКоннелл провел одну из тех гладких презентаций, наполненных разного рода клише, утверждая, что не было никаких доказательств фальсификации в таком масштабе, который отменил бы выборы. Его главный (не относящийся к делу) аргумент заключался в том, что суды не нашли причин вынести решение против победы Байдена.

Опровержение было довольно резким. В основном, МакКоннелла обвиняли в том, что он выступал в роли «церемониального» артиста-исполнителя. И это было только начало сегодняшней акции конгресса. Кто знает, какой черт мог бы выскочить из табакерки по мере того, как день тянулся бы, а народ смотрел?

Вице-президент Пенс — которого трамписты заклеймили как предателя — на самом деле заявил, что он будет председательствовать на открытом совместном заседании конгресса и разрешит полные выступления по поводу фальсификации голосования из штатов, в которых один сенатор и один депутат конгресса подали возражения против штемпелевания сертификации выборов.

Но этот процесс сорван людьми, ворвавшимися в здание Капитолия.

Вместо этого сейчас у нас непрерывное освещение в СМИ, изображающее миллион протестующих в Вашингтоне и Трампа как разрушителей нации и «всех ценностей, которые мы отстаиваем как американцы …»

Я читал и видел сообщения о том, что члены «Антифа» (из Филадельфии и Темпе*) находились внутри здания Капитолия. На одном из фото крупным планом видно, как на запястье одного из протестующих красуется татуировка в виде серпа и молота. Утверждают, что членов «Антифа» доставили в Вашингтон за день до митинга.

Очевидно, что если нападение на здание Капитолия было операцией под «чужим флагом», то вся вина, обрушившаяся на сторонников Трампа, прокладывает путь Байдену и его кураторам для проведения еще более драконовских мер в отношении американского народа под рубрикой «национальная безопасность». Эти меры будут наложены поверх карантина в связи с COVID.

Кратковременное переключение внимания телезрителей еще больше отвлекает народ от жестоких беспорядков «Антифа» в городах США за последние шесть месяцев.

И хотя СМИ изображали массовые беспорядки «Антифа» как «в основном мирные беспорядки», мы можем рассчитывать на месяцы напыщенных заявлений о событиях этой среды в Вашингтоне.

Байден станет тем «разумным президентом», который восстановит мир и порядок.

Сторонников трамповского «Сопротивления», которые отказываются признать избрание Байдена, снова и снова будут характеризовать как опасных сумасшедших.

В течение следующих 20 лет СМИ будут разыгрывать среду, 6 января 2021 года, в качестве того темного дня, когда Америка почти распалась. Можете биться об заклад, что несколько десятков продюсерских компаний уже редактируют кадры для «потрясающих, отмеченных наградами» документальных фильмов.

Демократы чувствуют прилив уверенности в том, что карьера Трампа как политического деятеля окончена, поскольку его имя навсегда свяжут с «Восстанием 6 января».

В их глазах это намного лучше, чем физическое убийство.

Ночью 27 февраля 1933 года в рейхстаге, национальном парламенте Германии, произошел пожар. Сгорела значительная часть строения. Многие историки заявляют, что этот пожар устроили люди Гитлера. Но вину с успехом возложили на его главного политического противника — Коммунистическую партию. Эта тактика позволила Гитлеру консолидировать столь необходимую ему недостающую часть государственной власти.

Наряду с одобрением и поддержкой IG Farben**, крупнейшего фармацевтического и химического картеля в мире, рейхстаговская операция под «чужим флагом» дала Гитлеру контроль над судьбой Германии.

Операции под «чужим флагом» и правда работают.

Автор: Джон Раппопорт — Jon Rappoport — ведет блог No More Fake News (Больше никаких фейковых новостей). Был кандидатом на выборах в Конгресс США по 29-му округу штата Калифорния. Выдвигался на Пулитцеровскую премию, в течение 30 лет работал журналистом-расследователем, писал статьи о политике, медицине и здоровье для CBS Healthwatch, LA Weekly, журналов Spin, Stern и других газет и журналов в США и Европе.

Перевод Сергея ДУХАНОВА

*Город в округе Марикопа, штат Аризона.

**нем. Interessen-Gemeinschaft Farbenindustrie AG

svpressa.ru

Фото: ap.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 Responses to "«Восстание 6 января, когда Америка почти распалась»"

  1. Дух Манделы   2021-01-07 at 19:21

    Снесённая продажная и коррумпированная американская журналистика, информационные АйТи компании и их площадки, объекты под названием АНБ, ФБР, разгром телевидения и Голливуда, окружных судов, освобождение из тюрем сидящей Америки,.. вот ключ победы настоящей демократии в Америке и смены рабовладельческой конституции кучки американских пращуров на демократическую. Америка украинизировалась и фашизировалась, сама виновата в этом, впереди новые майданы, отделения территорий, свои Донбассы и Крым. Ванга говорила что это последний президент Америки. Никогда такого не было и вот опять…

    Ответить
    • Зимняя сказка   2021-01-07 at 21:00

      Чудо-чудное, диво-дивное: Америку потрясают революции, страна на грани развала, её экономика рухнула, бедные американцы умоляют не вводить против них санкции. Тем временем в России наблюдается небывалый экономический рост, за рубль дают 75 долларов, Маск трудоустроился в Роскосмос, а фейсбук стал группой вконтакте. Трампа поселили в Ростове по-соседству с Януковичем. Все передовые мозги, технологии и инвестиции потоком хлынули к нам, в единственный мировой уголок стабильности и демократии.

      Ответить
      • MSNBBCNN   2021-01-07 at 23:24

        Вам прямиком в Газпром-Медиа. Там обожают глуповатые сценарии, продайте свою глупость им. Америка останется на том же географическом месте, только с перестройкой и позднее с пьяницей негром ЕБ ( или БЕ ). Желтые, краснолицие, темнокожие, узкоглазые,.. в малиновых пиджаках ощутят себя хозяевами жизни, будет много бензоколонок и лесопилок, белокожие начнут мечтать о евроазиатском континенте как о храме на холме. Как вам любителю апокалиптического голливудского кино ?

        Ответить
      • Поколение NEXT   2021-01-08 at 00:36

        У них Все рухнуло,но доллар один куй под 70 наших “стабильных”рублей…Вот и подумаешь,у них вроде как куёво,а у нас растут цены на лекарства,жратву,машины,услуги,бензин,народ нищает.Как так то?непонятно….

        Ответить
  2. MSNBBCNN   2021-01-07 at 20:15

    В конституции США прописано право на восстание, но только это не восстание, это волеизъявление электората.

    Ответить
    • Зимняя сказка   2021-01-08 at 04:28

      Что они понимают в Конституциях? Двести лет по одной и той же живут. За всё время у них хватило ума на 27 поправок. То ли дело мы, в ногу со временем движемся, под каждого правителя основной закон переписываем, одним махом за несколько десятков поправок, как за одну голосуем. Они, например, в далёком 1947 году приняли поправку: “один и тот же человек может занимать пост президента не более двух сроков” и всё, их фантазия закончилась. Наша фантазия на этих словах только разыгралась. Сначала к вышеприведённому тексту мы слово “подряд” добавили, затем к четырём два года приплюсовали, сейчас “подряд” убрали, но прежние сроки решили не учитывать. Чувствуете полёт мысли? Впрочем, для “хорошего человека” ничего не жалко.

      Ответить
      • мнение   2021-01-08 at 11:48

        Лишь бы больше не было таких как ЕБ и МГ, это времена полного унижения, отстоя и позора.

        Ответить
        • Я   2021-01-08 at 13:43

          Да, а сейчас не унижение? Ну ничего, посмотрим, как одноклеточные запоют к концу 21го. Какие же вы всетаки……

          Ответить
  3. пенсионер   2021-01-08 at 13:49

    ЕБ и ГМ синюшными руками до последнего за власть не держались ,а нынешнего ,как Милошевича в Гаагу ,или как Чаушеску к стенке.Третьего не дано.

    Ответить
  4. Либерал   2021-01-08 at 16:55

    Уважаемые участники дискуссии, вы даже не представляете какую ответственность за судьбу страны, в которой живёте, предоставила бы вам демократия.

    Ответить
    • Шерлок Холмс   2021-01-08 at 20:10

      Демократия – это когда бараны смотрят на небо, а в это время система шарит у них по корманам. К социализм идти надо.

      Ответить
      • Студент   2021-01-09 at 10:59

        Товарищ,дак при вашем социализме были эти же Ельцины,Горбачевы,Матвиенки,Жириновские,Зюгановы,Волосковы…

        Ответить
  5. gen   2021-01-09 at 00:05

    Слабаки американцы! Вот мы в 1993 году по Парламенту из танков херачили. А если бы у нас оружие свободно продавали, то и кремль не устоял бы.

    Ответить
  6. пенсионер   2021-01-09 at 05:34

    “К социализм” за 70 лет не нагулялся ,в КНДР сходи погуляй.

    Ответить
  7. пенсионер   2021-01-09 at 10:20

    Забыл gen ,до херачинья было и захват мэрии Москвы,штурм Останкино ,призывы Руцкова бомбить Кремль .При херачиньи не один человек не погиб и “двушечку” никто не получил ,а дважды попадавший в плен генерал Руцкой был губернатором .

    Ответить
    • gen   2021-01-09 at 14:31

      Газета «Аргументы и факты» со ссылкой на солдат внутренних войск, писала, что они собрали останки почти 800 защитников, были в том числе «обугленные и разорванные танковыми снарядами», захлебнувшиеся в затопленных подвалах….
      В Москве решилась дальнейшая судьба России. Была принята новая конституция, курс на капитализм и, как следствие, череда войн и теракта. А между тем, Китай развивался по социалистическому пути с элементами капитализма и добился огромных успехов.

      Ответить
      • колотун бабай   2021-01-10 at 01:25

        gen,откуда начерпал информацию,никак ты и был тем танкистом,который херачил по Парламенту? Ах да, ты же об этом упоминаешь в комментарии выше.

        Ответить
  8. пенсионер   2021-01-10 at 05:58

    93 год,журналисты Политковская ,Щекочихин не боялись говорить правду ,вилл в Италии не покупали,кто их убрал вместе с независимой прессой ,уточнять не будем .Белый дом показали во всех ракурсах.Рудской с Хасбулатовым народной поддержкой не пользовались .Сейчас Соловьёв ,Скабеева, Симоньян журналистику опустили ,мягко говоря ,ниже плинтуса (особенно видно на встречах с Путиным)

    Ответить
  9. Студент   2021-01-10 at 17:17

    У нас в 1917 году царский режим рухну,затем в 90х СОЮЗ рухнул а они всё разваливаются…и доллар ихний 75 рубчиков наших стоит…самим бы не развалится от нашего дебильного шапкозакидательства.Послушаешь телик мля дак как мы могучи и сильны…вилку из розетки выдернешь и опять ж…па…Груды мусора,нищие старики,больные дети которым с этих же нищих по копейке собирают и ..богачи,чиновники депутаты,продажные миллиардеры оборотни в погонах,местные царьки в каждой деревне свой…Как то все меньше и меньше сказке верится про их развал на фоне жирующих там на выходных наших пропанандонов..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован