“Блатные дети”: в Сети разнесли сборную России после поражения от Канады

Во вторник, 5 января хоккеисты молодежной сборной России потерпели разгромное поражение в полуфинале молодежного чемпионата мира в канадском Эдмонтоне. Матч с хозяевами турнира завершился со счетом 5:0 (3:0, 1:0, 1:0).

После проигрыша, который лишил команду шансов побороться за золотые медали турнира, сборная ожидаемо столкнулась со шквалом критики, в том числе в социальных сетях.

—”Наши без вратаря играли?” – задалась вопросом болельщица с ником aleks.krasnogorova.

—”Верните Брагина”, – призвали многие комментаторы.

—”Хорошо, что не смотрел этот позор”, – написал пользователь с ником denisvladik.

—”Нет состава, нет звезд, нет работы тренера. Есть система, уничтожающая наш хоккей. Брагин знал всех перспективных ребят, вел кропотливую работу, имеет чутье на таланты. И это все загубили”, – считает один из фанатов сборной России.

—”За наших обидно, но ничего, на ошибках учатся”, – попытался найти позитивный момент один из комментаторов.

—”Одна из проблем – блатные дети. Кто занимается без блата, на одном трудолюбии в молодежку своего клуба не попадешь, про сборную вообще молчу. Вот отсюда и все проблемы”, – уверен болельщик сборной.

—”В этом матче у игроков не было ни характера, ни самолюбия, ни желания победить любой ценой”, – написал фанат с ником andbogun.

—”Какой профессор, такая и команда”, – раскритиковал тренера один из комментаторов.

Матч за третье место, в котором россияне встретятся со сборной Финляндии, состоится в ночь со вторника на среду по московскому времени.

rsport.ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.