Администрация города разорвала контракт с «Голдартом»

Под занавес минувшего года в администрации города состоялось очередное заседание общественной муниципальной комиссии по реализации проекта «Формирование комфортной городской среды».Члены комиссии приняли ряд важных решений.

Благоустройство Аллеи Героев будет продолжено в 2021 году. Таким образом, в нынешнем году, в Омутнинске будут благоустроены две аллеи – Аллея Героев и Аллея Металлургов.

– Предложено внести изменения в этап 2021 муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Омутнинского городского поселения на 2018 – 2024 годы» — дополнительно включить благоустройство общественной территории «Аллея Героев», – говорится в официальном сообщении городской администрации.

Хочется надеяться, что горе-подрядчик «Голдарт» не будет иметь к дальнейшим работам никакого отношения.

Накануне, 28 декабря, администрация Омутнинска в одностороннем порядке расторгла муниципальный контракт, заключенный с ООО «ГОЛДАРТ» на выполнение работ по благоустройству общественной территории «Аллея Героев», в связи с невыполнением подрядчиком условий заключенного муниципального контракта до 01.09.2020.

О том, каким образом омутнинцы отстаивают реализацию проекта, читайте в свежем номере «ОВ+», который выйдет в свет в среду, 6 января. Здесь вы найдете интервью с прокурором района Яном Шавшуковым, где он рассказывает о правовых аспектах дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Администрация города разорвала контракт с «Голдартом»"

  1. гражданин СССР   2021-01-05 at 15:43

    Укрупнённый постоянно действующий подрядчик в Омутнинском районе и городе приживётся только при наличии регулярных и социально значимых работ на территории, при понятных целевых планах развития, необходимых инициативах, финансировании и самофинансировании от роста производственного сектора, сбора налогов, развития рынка рабочих мест. Надежда на помощь извне десяткам тысяч таких городов, как наш,
    дело дохлое, обломовщина. Только сами.

    Ответить
  2. ИгоШа 3%   2021-01-06 at 10:56

    Согласен.И пилить как то будет поспокойней,без шараханий.Все свои,все устаканится неторопливо.Залётные так непредсказуемы…

    Ответить
  3. Омутнинск не заводной   2021-01-06 at 16:12

    Разорвали когда ж…па загорелась…70 летняя Волк-ва на больняк загосилась,дебильноватый
    отставник срочно в отпуск отбыл…Сколько на сайте неглупые люди(не депутаты) хохотали как он может продлевать контракты?! Он смело комментировал ну для дела же…кстати и Аллею также.Прищучили вместе с бесграмотными юристами,такими же депутатами -загас сразу.Утю отдуваться оставили..клоуны.Если вцепятся по закону никакие валас…овы и челядь ихняя непомогут,да и не будут…Может начнутся посадки к весне…
    https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/prokuratura-v-kirovskoj-oblasti-podryadchikam-nezakonno-prodlevali-kontrakty-pri-realizacii-nacproekta-30950/

    Ответить
    • аватар   2021-01-06 at 20:44

      Шаклеин приучил область к шалтай-болтайству, тихо ушёл, Белых приучил брать самостоятельности столько, сколько унесёте.. Труднопоправимый упадок в управлении хозяйством кадрами с квалифицированностью ПТУшника, старые опытные хозяйственники ушли. В проблемных регионах России цари всегда назначали своего подотчётного генерал-губернатора, только так удавалось проблемные губернии поддерживать на плаву.

      Ответить
      • ЦИРКоний   2021-01-06 at 22:47

        А щас губеров типа царь не назначает,а люди выбирают?Сам то веришь..

        Ответить
        • аватар   2021-01-06 at 23:25

          После посадки Главного таможенника Никитоса, не удивительно. Надо было сразу опер.штаб ГП, МВД и МЧС развернуть. Вовремя Никита взяточку хапнул, год-два и все бы разъехались, область можно было бы закрывать на клюшку.

          Ответить
  4. Птичник   2021-01-06 at 19:51

    Утю за паравоз пустят….

    Ответить
  5. Вот   2021-01-06 at 23:30

    Почему в администрации Омутнинска совершенно кадры не по уму, опыту, квалификации? Неужели толковых хозяйственников нет? Неужели нет талантоивых управленцев? Ах да, вы ж на талант не смотрите! Смотрите на образование (что не является ни талантом, ни умением, ни опытом), да на то, кто где яйца прокатал руки в корманах. Самое тяжелое, причём.

    Ответить
  6. дед Мазай   2021-01-07 at 13:11

    А что в итоге дальше то?? дела то надо заканчивать))) кто доделывать будет?? поясните нам жителям))

    Ответить
  7. суперзаводной Омутнинск   2021-01-07 at 14:33

    пусть идейные инициаторы собирают свою инициативную группу с ломами и лопатами и идут править наследие своего творчества.))))))))))))))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован