Содержать дороги Омутнинского района будет Вятавтодор

Завершились торги на выбор подрядчика по содержанию дорог Омутнинского района в 2021 году. Контракт достался «Вятавтодору».


Кроме этой организации на торги никто не заявился. Поэтому по окончании срока подачи, заявка «Вятавтодора» признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и документации об аукционе. Сам электронный аукцион признан несостоявшимся, а контракт с подрядчиком уже подписан. Сумма контракта 17,56 9 млн рублей.

Напомним, что общая протяженность дорог в районе более 212 км. Из них 33 км имеют асфальтовое покрытие. Остальные дороги гравийные и грунтовые. Есть 13 км ж/б колеи, 7 мостов, более сотни водопропускных труб, 10 автобусных остановок. На дорогах более сотни знаков. Все это должно быть в порядке и зимой и летом. В основные работы по содержанию входит очистка дорог от снега, скашивание обочин и устранение повреждений на дорожном полотне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Содержать дороги Омутнинского района будет Вятавтодор"

  1. Видел   2021-01-04 at 09:01

    Опять все дороги до Песковки, Восточного, белореченска будут в ужасном состоянии. Работая таксистом 20 лет, об ездил много дорог. Но такого содержания безобразного нет нигде. Вот до Залазны прекрасно чистят, посыпают. Потому что обслуживает муп. А ДУ дороги вокруг на еленных пунктов не считают за дороги. В торгах опять учавсвовал умизр. Тогда понятно кто парадом командует.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован