«Кроме царя вы и мы ничего не заслужили»: Олег Тиньков предложил короновать Путина

Бизнесмен Олег Тиньков высказался о необходимости короновать на царство президента России Владимира Путина. Об этом он заявил в эфире телеканала Дождь.

«К сожалению, в наших пенатах (и посмотрите на Украину) демократия плохо женится. На мой взгляд, было бы куда более спокойно, если Путин… кто угодно — короновать на царство, был бы царь, он бы набрал качественное, профессиональное правительство — я не знаю, Греф, Кудрин, Иванов, Петров, Сидоров — и нами бы управляли.

А власть передавалась бы патриархально из поколения в поколение — дочкам, детям. И вообще Россия, самодержавие — мне, как русскому человеку, это очень льстит. В этом там был определенный сарказм, определенная правда — просто меня не услышали, выхватили: он Путина хочет царем сделать. Не я хочу сделать, вам он нужен, кроме царя вы, к сожалению, и мы ничего другого не заслужили»,

— сказал Тиньков.

tvrain.ru

Фото с сайта ruptly.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "«Кроме царя вы и мы ничего не заслужили»: Олег Тиньков предложил короновать Путина"

  1. надоел   2020-12-31 at 14:56

    Видать умом Тинькоффф тронулся, мания собственного величия, а всё из-за первично накопленного капитала, носится с ним как лошадь с торбой. Смешон и жалок, денег на самопиар явно не жалеет, из всех щелей его реклама.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован