За кражу велосипеда омутнинец отправился на строгий режим

В Омутнинске вынесен приговор, которым мужчина признан виновным в совершении кражи, то есть тайного хищения чужого имущества.

В судебном заседании установлено, что с 2 часов 30 минут до 5 часов 30 минут 24.08.2020, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в подъезде жилого дома, расположенного в Омутнинске. Убедившись, что в подъезде находится один, и что за его преступными действиями никто не наблюдает, он выкатил велосипед марки «Stels» из подъезда на улицу и уехал на нем.

С похищенным имуществом подсудимый с места совершения преступления скрылся и распорядился велосипедом по своему усмотрению.

В суде мужчина вину признал полностью, раскаялся. Суд признал его виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 8 месяцев. С учетом наказания, назначенного по приговору Омутнинского районного суда от 24.09.2020, окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "За кражу велосипеда омутнинец отправился на строгий режим"

  1. Сноб   2020-12-30 at 14:37

    А если бы украл Тойоту у школы, получил бы 2 условно, украл бы Ниссан у заводоуправления, получил бы 5 лет общака с компенсацией, надо знать что “брать”.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован