Ислам и Аида Файзулаевы получили знак «Семейная слава»

Песковчане стали одной из 18 семей в Кировской области, признанных образцовыми в 2020-м. Утром 29 декабря в администрации района передали чете памятную награду, и это стало для них главным подарком на Новый год.

– Очень и очень приятно, нам даже неудобно, что к нам столько внимания, – рассказала Аида Бедрадиновна после награждения, смущаясь. – Для нас это было так неожиданно. Мы знали, что документы в сборе, но не думали, что пройдем по всем требованиям.

Аида Бедрадиновна и Ислам Рустамович в браке с 1999 года. Старшему сыну Тимуру 20 лет, дочки Кристина и Милана еще ученицы, младшая – в третьем классе. Глава семейства 20 лет отслужил в ИК-1 в Котчихе, на пенсии преподавал технологию в школе, в настоящее время работает в ПТУ при котчихинской колонии. Аида Бедрадиновна 13 лет трудилась в сфере социальной поддержки, сейчас отдает время семье. Она активный, творческий человек, состоит в ансамбле «Горница». Коллектив, кстати, под конец декабря завоевал диплом лауреата первой степени в международном конкурсе-фестивале «Зажги свою звезду».

Ислам Рустамович поделился, что важнее всего в семейной жизни:

– Понимание, любовь, уважение. Нужно хвалить друг друга и поддерживать.

В соседних районах памятный знак «Семейная слава» получили чета Казаковцевых из с. Кай (Верхнекамье) и Ржановы в Белой Холунице. Награждение, на котором смогли присутствовать только две семьи из 18, состоялось в Правительстве области 28 декабря. Всего за 11 лет наградой отметили 103 супружеских пары в регионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Ислам и Аида Файзулаевы получили знак «Семейная слава»"

  1. Браво!   2020-12-31 at 10:18

    Вы просто молодцы!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован