Житель Омутнинска осужден за связь с несовершеннолетней

Вынесен приговор жителю Омутнинска, которым он осужден за половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Омутнинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Омутнинска, совершившего два преступления, предусмотренных ч. 3 ст. 134 УК РФ. Это совершение половых сношений с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста. Кроме того он совершил угрозу убийством, при которой имелись все основания опасаться осуществления данной угрозы и преступления.

В ходе судебного заседания установлено, что подсудимый, в один из дней мая 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил угрозу убийством в отношении девушки, у которой имелись все основания опасаться осуществления данной угрозы. Кроме того, в июне 2020 года, будучи лицом, достигшим возраста 18 лет, он дважды совершил половое сношений с девочкой, не достигшей 14-летнего возраста.

Вину по предъявленному обвинению в совершении преступлений, подсудимый признал полностью.

Суд, с учетом доводов государственного обвинителя, признал мужчину виновным и назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы исправительной колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Житель Омутнинска осужден за связь с несовершеннолетней"

  1. Стас   2020-12-28 at 12:12

    Ну и дела…За кражу велосипеда колония строгого режима, за изнасилование колония общего режима. Бардак и хаос в судебной системе. Впрочем, календарь 1937 года и 2021 года совпадают полностью. Я перестал удивляться…

    Ответить
    • Русь босяцкая   2020-12-28 at 15:15

      Ха ха ха…ну ты мля сравнил?!Нашел аналогию.если б был 37 никаких лож…иных,судей,прокуроров,фабрикантов кукловодов,чмуталовых,и вся иже с ним шелуха и братва властная была б давно расстреляна..не кидайся сравнениями и не сравнивай несравнимое..

      Ответить
      • Стас   2020-12-28 at 16:53

        Возьми календарь 1937 года и сравни с календарем 2021 года. Полностью совпадают!

        Ответить
  2. Жесть   2020-12-28 at 12:38

    Странные у нас судьи. Лож…ина оправдали, за велик год строгача, за изнасилование общаг. Странные у нас судьи. Область! Обратите внимание, пока за ведро картошки эти судьи в Омутнинске по 15 лет давать не стали!

    Ответить
  3. читатель   2020-12-28 at 12:45

    Украл миллиард, господи, какая мелочь, что это за ценность, условно 2 года. Переехал “пьяного” мальчика, три года условно, украл охапку дров у соседа – три года общего режима. Вот они понятийные ценности Фемиды.
    За хорошее поведение и на основании аппеляции урод-насильник выйдет досрочно и не думаю что в исправном состоянии, это подрывает народную веру в справедливость.
    Исторически народ России внутренне в вечных поисках справедливости, это особенность внутреннего устройства россиянина и православия.
    Кому на Руси жить хорошо ?

    Ответить
  4. Студент   2020-12-28 at 14:10

    ПРРОЦЕСС по Лож…ину вскрыл всё…круговая порука во всём…Если в Кирове арестовывают мэров,зам.губернаторов ,министров,председателя Заксобрания,то здесь просто нахрен посылают и Фсб,вскрывшее крышевание должностным лицом игральных автоматов,и СК вместе с ним….Балом правит фабрикант и его прислуга…когда же здесь то начнут закон вершить?Ау,где там Аллея Героев и конкурс?Начните с тем что под рылом..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован