Заслуженный врач появился в Белохолуницкой больнице

Татьяне Сидоровой, врачу-педиатру ЦРБ Белохолуницкого района, присвоили почетное звание «Заслуженный врач Кировской области».

Татьяна Сидорова из династии медицинских работников, сообщили в региональном правительстве. Она окончила Ленинградский педиатрический медицинский институт и вернулась на родину в Белую Холуницу, где посвятила своей профессии 35 лет, работая на одном месте.

Пресс-служба привела слова врача:

– Полученная награда – это не только мое признание, но признание заслуг здравоохранения всего района. Не ожидала, что мой труд оценят на таком высоком уровне, я просто работала и работаю, люблю свою профессию и своих пациентов.

Педиатр стала одним из работников здравоохранения, которых наградили за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией. Церемония прошла в региональном правительстве 23 декабря. Еще одно звание Заслуженного врача Кировской области присвоили врачу-педиатру Детского диагностического центра Елены Помаскиной. Два медработника кировских больниц получили Ордена Пирогова, двоих отметили Почетной грамотой Президента РФ, девятерых – Благодарностью.

Фото: Правительство Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован