Дети начали получать подарки от главы района

В четверг, 24 декабря, в преддверии Нового года Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие презенты детям с ограниченными возможностями здоровья.

В образе самых желанных новогодних гостей выступили Ирина Софронова, главный специалист по работе с молодежью Омутнинского района, и волонтеры Омутнинского педколледжа. Они поздравили ребят, пожелали им и их родителям здоровья, удачи, счастья, и вручили сладкие подарки с открытками от главы района Александра Малкова и от воспитанников образовательных учреждений, рассказали в группе «Молодежный Омутнинск».

Дети с ограниченными возможностями здоровья получают сладкие подарки от главы района ежегодно в преддверии праздника.

Также на неделе Александр Малков и другие представители администрации района и города, депутаты, предприниматели приняли участие во Всероссийской акции «Елка желаний». Они исполнят пожелания сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Фото: «Молодежный Омутнинск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Дети начали получать подарки от главы района"

  1. Я   2020-12-25 at 12:38

    Ирина Софронова, а как вы работали с молодёжью в уходящем году? Не соизволите расказать? А то сие и медведь на велосипеде сможет (учат), а вы же СПЕЦ ПО РАБОТЕ С МОЛОДЁЖЬЮ, да?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован