25 декабря вечером состоится прямая линия с губернатором

Губернатор Кировской области Игорь Васильев будет отвечать на вопросы жителей региона с 19.00 до 20.00 в эфире ГТРК «Вятка».

Задать вопрос Игорю Васильеву можно по многоканальному бесплатному телефону: 8-800-300-83-01, сообщили в группе ВКонтакте правительства области. Там же пройдет онлайн-трансляция прямой линии.

Напомним, список актуальных тем огромен – как для региона в целом, так и для районов по отдельности. В Омутнинском районе кочуют из года в год проблемы с вывозом ТКО и безнадзорными собаками, ветхим и аварийным жильем, ремонтом и содержанием дорог, работой транспортных и коммунальных служб. В 2020 году жителям района прибавила беспокойства ситуация с заболеваемостью ковидом. В 2021-м ожидается продолжение газификации в Омутнинске и Осокино, рекультивация городской свалки, очередной этап благоустройства по госпрограммам.

Уважаемые читатели, какой вопрос вы зададите или хотели бы задать губернатору?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "25 декабря вечером состоится прямая линия с губернатором"

  1. Губернатор Васильев   2020-12-25 at 20:34

    Я буду! Да, я! Толька вапрос про ковид не говорите. У нас всё харашо и зарплата у жителей 20 с лишним тысяч минимум и все мы харашо.

    Ответить
  2. Гы   2020-12-27 at 06:19

    О всемогущий губернатор, помоги в Омутнинске справиться с автобусниками, такими, как Назаров. А то вертел он нашу администрацию на детородном органе, а именно Шаталова и Малкова. Каждый день не первый год Назаров пихает его во все трещины и щели этих двух “людей” без ума и воли. А они никак не могут приструнить автобусников. Помоги, великий отпрыск от ЕР, победить Назарова с Омутнинска и, если есть возможность, выпиши мозг администрации города Омутнинска.

    Ответить
    • Откат откатыч   2020-12-27 at 19:41

      Сам мля в таких же проблемах…вице губернатор арестован,министр арестован, с местным АТП вааще беда…председатель ЗАК собрания аж целый генерал проходит по делу по некачественной поставке топлива,и прочая прочая прочая..Крутитесь сами,авось рассосётся…вышеперечисленные тобой персонажи вместе с великим металлургом ведь однопартийцы со мной,а партия не ошибается…

      Ответить
  3. Вот   2020-12-31 at 08:01

    Губернатор, ты когда своим бездарям и наглым рожам премии выписываешь на новый год, почему забираешь субсидии у бедных? Почему перед нг они не приходят? Зас…анец ты!

    Ответить
    • Русь босяцкая   2020-12-31 at 10:38

      Да ладно уж субсидии,не до жиру…Лекарство кто на дому лечится от КОВИда обещали бесплатно хотя бы…ЕР,президент,правительство отпиарилось,а по сути КУЙ.Денег нет,но вы держитесь..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован