В городском парке появился уличный экран

На прошлой неделе на здании центра семейного отдыха появился уличный экран. Он стал вторым, установленным в центре Омутнинска.

Новое оборудование появилось в городском парке и направлено на улицу Юных Пионеров – одну из центральных улиц города.

Экран сразу привлек внимание омутнинцев и гостей города. К сожалению, ввиду своей занятости и скромности, депутат городской думы, предприниматель Евгений Семеновых не стал вдаваться в подробности об идее и финансировании установки оборудования, но поддержал радость от создаваемого экраном эффекта.

К сожалению, Евгений Викторович умолчал и о том, что в перспективе планируется транслировать. Тем не менее, в настоящий момент на экране стоит яркая праздничная предновогодняя заставка, которая вызывает радость прохожих и привлекает внимание детворы.

Напомним, первый уличный экран установлен несколько лет назад на площади АО «ОМЗ» и рассказывает о жизни градообразующего предприятия. Вполне вероятно, экран, установленный в городском парке, не будет последним. В рамках реализации проекта «Заводной Омутнинск» по благоустройству набережной в планах местных властей было создание уличного кинотеатра. Вполне вероятно, очередной экран появится именно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В городском парке появился уличный экран"

  1. типичный   2020-12-24 at 13:30

    Спасибо за заботу ! Мы очень любим смотреть рекламу и Давай поженимся.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован