Закуска “Зажаренные рулетики”

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло растительное — 250 мл
  • Сыр творожный — 60 г
  • Крабовые палочки — 3 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Рецепт

Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и испеките три яичных блинчика.

Верх блинчиков смажьте творожным сыром.

Крабовую палочку разверните и уложите на сырный слой. Если палочка порвалась, ничего страшного.

Нанесите на палочки немного майонеза.

Укроп мелко порежьте и посыпьте верх.

Сверните блинчики с начинкой в плотные рулетики, разрежьте на кусочки.

Обваляйте их в муке.

Яйцо размешайте до однородности. Полностью окуните в него кусочки.

Затем запанируйте их в сухарях.

Положите на тарелку и дайте полежать 5 минут. Как раз за это время растительное масло разогреется на среднем огне в глубокой сковороде.

Обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки со всех сторон, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите готовую закуску на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подавайте в теплом виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован