В Кремле заявили, что Навальный сравнивает себя с Иисусом

У блогера Алексея Навального, который выпустил так называемое расследование о якобы произошедшем отравлении «Новичком», наблюдается ярко выраженная мания преследования вплоть до того, что он сравнивает себя с Иисусом. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе конференц-колла.

«У больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно четко проследить и определенную манию величия. Как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом. В остальном — проявления по Фрейду: зацикленность на собственной гульфиковой зоне и так далее»,

— заявил Песков.

ura.news

Фото: zdf.de

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "В Кремле заявили, что Навальный сравнивает себя с Иисусом"

  1. Антивирус   2020-12-23 at 16:20

    Университеты типа Йельского из США мастера выращивания из пробирок типажей типа Гуайдо, Навальных, Порошенков, Зе.., Тихановских, Пашинянов, Сандушек, .. Подозреваю что там при проверке на полиграфе перепрошивают мозги, внедряют в тело вторую параллельную личность, природную программу человека взламывают и внедряют био-трояна. Управление таким зомби происходит при помощи гаджетов связи. Касперскому надо помочь открыть лабораторию противодействия био-хакингу.

    Ответить
    • Рукалицо   2020-12-23 at 18:37

      Эко, брат, тебя плющит…..

      Ответить
      • Антивирус   2020-12-23 at 19:33

        Ждал того, кто на эту хрень клюнет, кого сплющит. Не ожидал что это будете вы, видать здорово вас торкнуло по либеральному оголённому раздражжителю. Признак того, что вы ещё пока не отморожены ковидом.))

        Ответить
  2. Антивальный   2020-12-23 at 19:36

    Антивирус, нераспознающий программу стирки синих трусов, – отстой. Касперский – хорош, но не идеален.

    Ответить
  3. пенсионер   2020-12-24 at 05:29

    Чем обсуждать стирку синих трусов ,давайте обсудим поездку Т Голиковой и В Христенко в Испанию ,и порадуемся за друзей и соратников нашего президента.

    Ответить
    • Свальный   2020-12-24 at 12:03

      Тут вообще то статья о четырёхкратном отравленном гражданине России и его четырёхкратном воскрешении, этот феномен стоит большего внимания, больше чем убийство Кеннеди, убитого только один раз.

      Ответить
      • Вифлеемская звезда   2020-12-24 at 14:57

        Что вы такое пишите? Нам наши партнёры не предоставляли данных о “берлинском пациенте”. Всем известно, что он впал в кому из-за “нарушения обмена веществ”, потому что не съел “рафаэлку”. Кстати, синих трусов с гульфиком, Иисус точно не носил. Читайте Библию.

        Ответить
      • Игорь   2020-12-24 at 16:07

        Т.е. пишущий законы шизофреник Хинштейн Вас не смущает? Чтобы уклонится от армии Хинштейну поставили диагноз шизофрения, которая не лечится и это общеизвестный факт. Тем не менее Хинштейн не только учит нас жить, но и пишет запретительные законы. Это для Вас нормально?

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован