Перебои с вывозом мусора требуют внимания прокуратуры

Недавно проверку исполнения коммунальных услуг провели в Уржуме, и жалобы жителей подтвердились, о чем сообщила кировская «Комсомольская правда». Прокурор внес представление об устранении нарушений АО «Куприт». Внимания прокуратуры тем более заслуживает мусорная проблема в Омутнинске.

От перебоев с вывозом ТБО страдают в малаговской части города. Как сообщали жители в «ОВ+», мусоровоз часто проезжает мимо контейнерной площадки на ул. Ленина. Люди не знают, куда девать накопленное.

Жалобы в газету поступили и от омутнинцев, живущих в центре в частном секторе по ул. Коковихина. Они пользуются услугой помешочного сбора ТКО, так как у них контейнерной площадки нет, и она не запланирована. Мусоровоз не появляется на улице, потому что, как прокомментировали в администрации города, услуга временно приостановлена из-за нехватки водителей. При этом люди остаются в неведении и продолжают платить за услугу по вывозу ТБО.

Если в Уржуме хватило всего недели мусорного коллапса, чтобы прокуратура отреагировала, в Омутнинске счет нарушений идет на недели и месяцы, о чем мы написали в свежем номере «ОВ+». Жителям можно советовать собирать фотографии и видео, доказывающие несвоевременный вывоз ТБО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Перебои с вывозом мусора требуют внимания прокуратуры"

  1. Сержио   2020-12-24 at 06:38

    потому что омутнинской прокуратуре не до пустяков!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован