ООО «Восток» предложил более 30 разных вакансий

Предприятие стало самым ждущим работодателем в Омутнинском районе. Судя по списку, опубликованному Центром занятости, с ноября завод нуждается в 34 работниках – от подсобных рабочих до микробиологов.

Одна из первых фотографий с возрожденного ООО “Восток”.

В числе востребованных на ООО «Восток» аппаратчики варки, гранулировщики, технологи, инженеры-химики, лаборанты химического анализа и другие специалисты. Характерно, что по всем вакансиям, независимо от профессии, зарплатное предложение всего 12-14 тысяч. Так, подсобному рабочему завод готов платить 12 130 рублей, а микробиологу – 13 650 рублей, что вряд ли может заинтересовать дипломированного кадра.

По данным сети деловых коммуникаций СБИС, всего на заводе значится 141 сотрудник, в 2019 году выручка предприятия составила 52,6 млн, прибыль – 178 тысяч.

Домен vostokbiohim.ru, указанный на странице завода в СБИС, продается. На данный момент это не производственный сайт, а «журнал о саморазвитии успехе и удаче» со статьями о бизнес-идеях и успешных бизнесменах.

Напомним, перерождение ООО «Восток» началось с того, что генеральный директор Кировского БиоХимЗавода Дмитрий Пантелеев выкупил давние долги предприятия в 2011 году. «Восток» работает в замкнутом цикле с БХЗ, основное производство – кормового дрожжевого белка и ферментов.

Всего ЦЗН Омутнинского района предлагает 200 вакансий и 376 вакантных мест.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "ООО «Восток» предложил более 30 разных вакансий"

  1. востоковед   2020-12-23 at 14:59

    Где же тут крикливая поддержка малого бизнеса, кто же маскирует это предприятие от взора высших властей ? Состояние стен, полов, освещения, воздухоочистки, вентиляции,.. говорит само за себя, оборудование прошлого столетия. Когда то предприятие выпускало продукцию с перечнем в 200 наименований.

    Ответить
  2. ООО Восток   2020-12-23 at 19:16

    Пантелеев делает свои делишки, прикрываясь заводом! Местный глава С.Н. ( ставленник Пантелеевский) ни одну проблему посёлка не решает. Второй дружок пантелеевский сидит на местном коммунальнике и собирает с населения за коммунальные услуги! Хорошо устроились! Местному населению в уши насут и люди на выборах за них голосуют. Будьте умнее на следующих выборах! Должен быть только местный, идейный, грамотный человек!

    Ответить
  3. Евгений   2020-12-24 at 09:32

    специалисту с ВО зп 13 650 ?? вы че серьезно ?? где вы таких дураков найдете. Блин, а сколько было обещаний, надежд, а в итоге копейки какие то предлагают, стыдно должно быть

    Ответить
  4. дед Мазай   2020-12-24 at 09:39

    Так может написать сильно обиженный на всю прожитую жизнь и лично на Пантелеева гражданин, который любит заглядывать в чужие карманы и считать там не свои деньги, а где были вы когда такие как Иваненко и Пантелеев приватизировали ваши заводы за ВАШИ ваучеры, которые ВЫ продали за бутылку водки, щас бы покричать через инет, да поздно. А объективно завод еще работает, почему не в полную мощь как в прошлом, так это вопрос другой и надо ли нашей стране те же шприцы, а вот Песковке не повезло с инвесторами, вот у них в поселке полный атас, а как презентовали, и что?? Мне лично тоже глава района не по душе, но кто-то должен это делать, чего то очереди там не вижу на должность, как и на поселке )) Встань и иди на главу, выборы скоро уже, за таким правдорубом пойдут тысячи))) заране прошу простить если кто критику принял на свой счет, просто достали уже эти диванные “правдуматкуправдорубы”
    P/S Статья 282 УК РФ за оскорбление личности в интернете…

    Ответить
    • нигилист   2020-12-24 at 18:48

      Не большая поправка. Акции у людей Иваненко отобрал практически насильно путем консолидации. Одна новая акция стала стоить 8000 старых акций. Ни у кого такого пакета не оказалось, по этому Иваненко выкупил их по им же назначенной цене. А по закону цену должен назначать продавец. Но ни у кого, или почти ни у кого, не возникло желания с ним спорить. Если сейчас найти работу трудно, то тогда вообще был полный мрак.
      В остальном все правильно.

      Ответить
  5. пенсионер   2020-12-24 at 19:41

    А где был герой соц труда коммунист Валов ?

    Ответить
  6. Alligator   2020-12-24 at 20:24

    Во дед Мазай истину глаголит. Завод хоть как -то шевелиться и то радует. Пусть минималка но хоть что- то.
    Цеха чистые зоны ремонтируются. Да оборудование старое, завод долго стоял благодаря Иваненко и англосаксам что задушили такую здоровую машину. А Иваненко, х…хла этого гнойного, мы яйцами закидывали когда он приезжал.
    Ps Пантелеев же даёт шанс , возможность пусть и на старом оборудование сделать что- то , как минимум получить опыт юным спецам

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован