Омутнинец наказан штрафом за кражу денег

Вынесен приговор, которым житель Омутнинского района признан виновным в совершении кражи, то есть тайного хищения чужого имущества.

В прокуратуре рассказали, что подсудимый похитил у знакомой женщины 4500 рублей путем свободного доступа. В период времени с 13. 30 до 14. 30 мин 14 октября 2020 будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь у потерпевшей дома, действуя тайно, из корыстных побуждений, похитил денежные средства.

С похищенными денежными средствами подсудимый с места совершения преступления скрылся и распорядился похищенными средствами по своему усмотрению.

В суде вину он признал полностью и раскаялся. Суд признал виновным в совершении указанного преступления. С учетом совокупности смягчающих обстоятельств, таких как признание вины, наличия у подсудимого на иждивении малолетних детей, добровольного возмещения имущественного ущерба, активного способствования раскрытию и расследованию преступления, а также позиции государственного обвинителя, суд назначил наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинец наказан штрафом за кражу денег"

  1. Я   2020-12-23 at 11:42

    Странно. За велик год, за 4500 нет. Очень странно. Очень, очень, очень….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован