Омутнинцы завоевали медали Дельфийских игр

Учащиеся Детской школы искусств Омутнинска получили награды малых детско-юношеских Дельфийских игр на Вятке. Игры являются отборочным этапом для участия в молодежных Дельфийских играх России в 2021 году.

Дельфийские игры – это соревнования молодых представителей разных видов искусства по 50 номинациям. Учащиеся ДШИ приняли участие в номинации «Народные инструменты: балалайка». В возрастной категории «10-13 лет» обладателем золотой медали стал Серафим Сафронов. Он занимается в классе Елены Сунцовой. Как победитель в своей номинации, Серафим будет рекомендован экспертным советом для включения в сборную команду Кировской области.

Еще два юных балалаечника, занимающиеся в классе Елены Сунцовой, – Ефим Яковлев (возрастная категория «7-9 лет») и Семен Яковлев (возрастная категория «10-13 лет») – награждены бронзовыми медалями игр на Вятке.

Обладателем бронзовой медали стал и ученик Галины Мыслюк Артем Тебеньков. Юный пианист выступил в возрастной категории «14-17 лет».

Василиса Мишина из Песковской школы искусств, воспитанница Ларисы Косолаповой завоевала бронзовую медаль в фортепианном искусстве,в возрастной категории 14 – 17 лет.

Мария Чадюк, воспитанница Ирины Вершининой завоевала серебряную медаль в номинации «Эстрадный вокал» в возрастной категории 14 – 17 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован