Картофельный рулет с сыром и беконом

Продукты

  • Картофельное пюре – 300-400 г
  • Бекон (нарезка) – 300 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Зелень – по вкусу

Приготовление

Подготовьте картофельное пюре, ломтики бекона, твердый сыр и нарезанную свежую зелень.

В картофельное пюре добавьте зелень и хорошо перемешайте.

Сыр нарежьте брусочками.

На пищевую пленку аккуратно выложите ломтики бекона, слегка внахлест.
На одну сторону ломтиков бекона выложите несколько ложек картофельного пюре и равномерно его распределите.

На картофельное пюре уложите ломтики сыра и аккуратно все сверните в рулет.
Таких рулетов можно сделать несколько штук, я сделала два.

Чтобы рулет из бекона, картофеля и сыра хорошо завернулся, крепко возьмитесь за концы пищевой пленки и покатайте “колбаску” по столу в одном направлении.

Уложите картофельные рулеты на противень с пергаментной бумагой (пищевую пленку обязательно удалите). Поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.

Картофельные рулеты с сыром и беконом готовы. Разрезайте их на кусочки подавайте к столу горячими.
Это очень вкусно и довольно нехлопотно в приготовлении.

Всем приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован