Дети в больнице получили подарки от «Бумажного бума»

Пациенты детского отделения ЦРБ получили коробку подарков под Новый год. Средства гигиены, игрушки и сладости им привезли в пятницу, 18 декабря, организаторы «Бумажного бума».

Как и планировали активисты, на прошлой неделе они закупили все самое необходимое – пеленки, памперсы, а также игрушки, которые всегда пригодятся, конфеты и печенье – им дети всегда рады. На это пошли средства, вырученные со сдачи макулатуры, которую собрали в благотворительной акции «Бумажный бум».

– Вчера все передали в детское отделение, – сообщил один из организаторов акции Иван Полушкин 19 декабря.

Напомним, «Бумажный бум» прошел 12 декабря по инициативе заводских активистов и городских волонтеров. Целью было собрать деньги на помощь детскому отделению, всего выручили около 3,8 тысяч рублей.

Организаторы акции выразили сердечную благодарность всем участникам – взрослым и детям, семьям и коллективам, а особенно: Росреестру, отделу управления муниципальным имуществом, отделу управления муниципальным имуществом и земельными ресурсами, отделу архитектуры и градостроительства, коллективу магазина «Нева», коллективу ветстанции. Отдельное спасибо – Валентине Котовой, Анастасии Корзюковой, Марине Четвертных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Дети в больнице получили подарки от «Бумажного бума»"

  1. Мда   2020-12-22 at 05:41

    Как вы любите кичиться делами. Всё на показ делать. Везде разыгрывать театральщину. Добрые дела всегда делаются людьми не на показ. Как это печально. Сплошная показуха ради отчета для завода, ради фото в газете. Про то, как нужно делать добрые дела в книгах сказано. Это как современные верующие на показ крестятся и молятся. А про это чётко в Библии сказано. Так так и вы.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован