В Казани одноклассники отбили 7-летнему мальчику почки, потому что его мать пожаловалась на поборы в школе

В Казани в многопрофильном лицее №187 травля одноклассников закончилась недетскими последствиями. Второкласснику отбили почки за то, что его мама отказалась сдавать деньги на школьные поборы. В полиции женщине сказали перевести кроху в другую школу.

Как пояснила мама второклассника, мальчик, придя из лицее, показался ей каким-то потерянным и расстроенным. На расспросы ответил коротко: «Побили». К вечеру у ребёнка так разболелся живот, что пришлось вызвать скорую. Оказалось, что ему отбили почки.

Как позже выяснилось, мальчика травили с сентября, когда мать пожаловалась на неимоверные сборы: перед линейкой с родителя буквально трясли по 10 тысяч рублей. Позволить себе таких трат женщина, потерявшая работу из-за пандемии, не могла и написала жалобу в прокуратуру.

Руководство школы знало о ситуации, но решило её игнорировать. В полиции же матери порекомендовали перевестись в другую школу. На этом правоохранители решили ограничить свою помощь, несмотря на то, что ребенок теперь лежит под капельницей.

readovka.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован