«Народный бюджет» выбрал пешеходную дорожку

В следующем году будет отремонтирован участок пешеходной дорожки по улице Юных Пионеров. Такое решение приняла бюджетная комиссия в рамках проекта «Народный бюджет».

– По итогам процедуры голосования членами бюджетной комиссии, было выбрано 1 инициативное предложение, подлежащее включению в бюджет муниципального образования Омутнинское городское поселения Омутнинского района Кировской области на 2021 год – «Ремонт тротуара по улице Юных Пионеров (от угла ул.Карла Либкнехта до дома №31 по ул.Юных Пионеров) и подъездов к магазинам» – инициатор – Чебыкина О.Н.; предполагаемая стоимость инициативного предложения – 2,5 млн. руб. – звучит в материалах проекта на официальной страничке.

Итоговое заседание Бюджета состоялось в среду, 16 декабря. Это была шестая встреча, предусмотренная проектом. Здесь были оглашены экспертные заключения и презентованы инициативные предложения. Финалом встречи стало голосование.

– В рамках проекта «Народный бюджет» на 2020-2021 годы всего членами бюджетной комиссии было выдвинуто 28 инициативных предложений, из них: отозвано членами бюджетной комиссии – 12 инициативных предложений, не одобрены экспертным советом – 5; допущено к голосованию – 11 инициативных предложений.- сообщает официальный источник. С подробным перечнем инициатив можно ознакомиться в источнике.

По решению членов бюджетной комиссии в состав рабочей группы включены следующие члены бюджетной комиссии: Чебыкина О.Н., Филатова Е.И., Кудрявцева В.А. Для них участие в проекте еще не завершено, так как им придется контролировать ход реализации предложения на всех этапах его осуществления.

Фото: Народный бюджет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован