Происшествия декабря: молодой парень получил перелом свода черепа

Криминальные события середины декабря разнообразны. Однако много среди них побоев и краж.

Кражи у пенсионеров

В субботу, 5 декабря, квартирная кража произошла в Песковке. Нигде не работающий, ранее не судимый, холостой 44-летний гражданин залез в квартиру местной пенсионерки. О чем думал хлопец с ранее незапятнанной репутацией, когда входил в незапертую дверь, остается загадкой. Однако за наживу в сумме двух тысяч рублей придется ответить по закону.
Аналогичная кража произошла в Омутнинске в начале декабря. 39-летняя гражданка обчистила 75-летнюю пенсионерку. Девица сперла из квартиры пожилой жертвы деньги в сумме девятнадцати тысяч рублей, хранящихся в шкафу в полиэтиленовом пакете.

У безработных проблемы с законом

В отделе полиции констатируют об увеличении количества фактов незаконного получения пособия по безработице. Так, один из таких зафиксирован в Афанасьево. Уголовное дело возбуждено в отношении 29-летней жительницы поселка. Ее вина в том, что имея статус безработной, она трудилась по гражданско-правовому договору в одном из банков. Теперь, будучи ранее не судимой, молодая особа рискует иметь в послужном списке «статью».
Подобное правонарушение допустил житель Омутнинска 1972 года рождения. За относительно небольшую сумму – чуть более трех тысяч рублей – у него появились проблемы с законом.

Тяжелая травма в лесосеке

Все произошло в одной из делянок в районе поселка Струговский. Работая на местного ИП 36-летний мужчина получил тяжкий вред здоровью – перелом свода черепа. А все из-за нарушений правил заготовки древесины. Работая без каски, молодой человек позволил себе халатность и нарушил правила техники безопасности.

Очередное мошенничество

В минувшие выходные вновь зафиксирован факт мошенничества. На этот раз 33-летний житель Омутнинска за вознаграждение пообещал жертве трудоустройство в дежурную службу ФСБ. Благодаря проведенным правоохранителями мероприятиям мошеннику не удалось «отпраздновать победу». Средства – более четырехсот тысяч рублей изъяты. Уголовное дело по статье 159 возбуждено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Происшествия декабря: молодой парень получил перелом свода черепа"

  1. Пуаро   2020-12-16 at 16:19

    Нихрена…Ложкин наверно хотел трудоустроится за такие бабки дежурным…на повышение,обломилось.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован