Вирус? Нет, это Вселенная объявила нам войну

Война объявлена Землей, Природой против человечества. Вы думаете, Бог – Природа миллионы лет создавали все это земное многообразие животных , растений , рыб , птиц для того, чтобы это недоразумение – человек уже уничтожил половину этих видов? Ошибаетесь!

Мы загадили сушу, моря, океаны, космос, прожираем невосполнимые природные ресурсы – для чего? Чтобы сгореть в пламени ядерной войны и попасть в рай, как говорит наш президент. Вот и получили «ответку». Да, любое живое существо борется за свою жизнь всеми способами. На розах – шипы, у змеи – яд, у животных зубы и рога. Вселенная, Земля, Природа – они живые и не оставят нас безнаказанными.

Но они, видимо, пока гуманны: их санитар – Вирус забирает только пожилых людей, младенцев и детей он не трогает. Дети родились недавно и не виноваты в тех разрушительных процессах, порой необратимых, что сотворили их предки.

Конечно, можно победить Коронавирус, но у Природы, Земли, Вселенной есть много способов избавится от Человека – неразумного, если он не образумится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "Вирус? Нет, это Вселенная объявила нам войну"

  1. ***   2020-12-16 at 05:57

    Епт…

    Ответить
  2. вирус   2020-12-16 at 09:38

    что за бред?

    Ответить
  3. Кирилл   2021-01-03 at 19:32

    Есть такая организация – ВОЗ называется. Это просто тунеядцы, которые обманом сдирают бабло с людей. Сами то они никакой пользы не приносят. Вот каждый год придумывают страшилки. Помните СПИД? Оказалось полный пшик. А уж о ЭБОЛЕ надо вообще молчать. Да умирают люди, но умирают, в основном естественным путём, от старости.

    Ответить
    • Русь матушка   2021-01-03 at 19:54

      Товарищ-они дебилы безграмотные,ничего не понимают,выдумывают страшилки,не на чем необоснованные…Обьясни нам дуракам почему тогда наши умные руководители от президента и так вниз по вертикали до колхозного бригадира дублируют эти страшилки ?или они тоже тунеядцы сдирающие бабло с людей?Обьясни им всем вместе с президентом.Ты наверно член ЕР?Тебя Путин,госдума Роспотребнадзор послушает и откажется от этих страшилок с беспутого запада..

      Ответить
      • Кирилл   2021-01-15 at 22:51

        Самое интересное то, что если коммунисту противоречить, хоть в малом, чуть-чуть, то сразу, автоматически становишься агентом кремля, их слугой и т.п.. Коммунисты, ну придумайте же что ни будь поумнее. Пожалуйста, напрягите остатки мозгов. Пожалуйста, порадуйте.

        Ответить
        • Незнайка   2021-01-16 at 07:23

          Так-то хозяин Кремля состоял в КПСС. Пургу не несите, Кирилл.

          Ответить
        • Маковских   2021-01-16 at 08:08

          Партия и Лепин – близнецы-братья.
          Говоря – ер, подразумевай – ап. В таких системах оппортунисты не курят в сторонке.

          Ответить
    • ботаник   2021-01-03 at 20:29

      Каждый верит в то, во что хочет верить. Лаборатории США по всему миру, подконтрольные транснациональным компаниям, грозят новыми “сюрпризами” для человечества. Биоугроза, сравнимая с терроризмом, заменит ядерную войну на невидимую, об этом стоит подумать, осознать приход близкого мирового хаоса, быть готовыми к этому.

      Ответить
    • Психиатр   2021-01-03 at 20:44

      Кирюша…вот наши Российские данные по спиду,дак за полгода 15000 умерло,это пшик?Лечись,или ты с психушки комментируешь..
      https://tjournal.ru/news/193276-pochti-15-000-lyudey-s-vich-umerli-za-6-mesyacev-2020-goda

      Ответить
    • хозяин кинул коллектив   2021-01-03 at 20:55

      ВОЗ это международная организация под эгидой ООН, существует на взносы стран, ведёт мониторинг, имеет координирующий и рекомендательный характер. США фактически вышли из сотрудничества с ВОЗ, устранившись и прекратив оплату взносов в эту организацию. Власти США до сих пор не шокированы не военными потерями своего населения свыше 300 тыс., их повестка больше о самой власти и гегемонии в мире, в будущем это пятое колесо в всемирном автомобиле.

      Ответить
  4. gen   2021-01-16 at 00:24

    Если подняться в другое измерение, представить Вселённую живым организмом, Землю клеткой, то человек окажется Вирусом, который паразити рует и убивает эту клетку. Тогда выходит, что Ковид – это вакцина, созданная Природой, против человека – вредителя.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован