Выгрузил в соцсети: житель Армавира жестоко убил свою девушку и ее 10-летнего брата и снял все на камеру

Полицейские нашли автомобиль подозреваемого

Убийство, поражающее своей жестокостью, совершил 32-летний житель Армавира. Мужчина расправился со своей 26-летней подругой в съемной квартире на улице Розы Люксембург и записал видеообращение на фоне ее тела, утопленного в ванной.

Он рассказал, что решился на убийство из-за многократных измен своей возлюбленной, а также потому что она «потратила впустую лучшие годы его жизни, парафинила мозги и планировала уйти».

После этого убийца отправился в станицу Новоалексеевскую и лишил жизни девятилетнего брата своей девушки. Он ломал ребенку кости, жестоко издеваясь над ним, и снимал все на камеру. Свои видеообращения он разослал в популярные интернет-паблики.

 

В комментариях к посту с жестокой расправой написал молодой человек, который не знал, что девушка встречается с двумя парнями одновременно.

– Он был в шоке, как и я, когда узнал, что она со мной (встречалась. — Ред.) за его спиной, а за моей спиной — с ним. Он звонил с ее телефона и последние слова его были: «ты офигеешь, что будет дальше». В течение часа мне стали кидать эти записи. Я не верил, думал шутка, но по итогу вот что случилось…, – написал парень.

Парень рассказал, что девушка встречалась с двумя молодыми людьми одновременно

– В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено местонахождения транспортного средства, на котором передвигался злоумышленник. Оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление места нахождения подозреваемого продолжаются, – сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Убийца рассказал, что планирует поехать к Черному морю, чтобы совершить самоубийство. Сотрудники полиции нашли автомобиль, на котором он передвигался, в поселке Джубга.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

– На места происшествий выехали следственные группы из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов. В настоящее время на местах происшествий продолжают работать сотрудники следственного управления СКР по краю.

Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор доказательственной базы и установление местонахождения подозреваемого. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

kp.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Выгрузил в соцсети: житель Армавира жестоко убил свою девушку и ее 10-летнего брата и снял все на камеру"

  1. гражданин   2020-12-12 at 20:20

    Снимите мораторий на смертную казнь без оглядки на то, что там скажут в “цивилизациях” с съехавшими с катушек мозгами, соблазна сатанизма поубавится.
    Хватит кормить упырей !

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован