Больные могут получать лекарства на полгода

Хронические больные, имеющие право на льготные лекарства, могут получать полугодовой набор лекарственных средств. О первых положительных шагах в реализации этого права заявил региональный штаб ОНФ.


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-33a-48b7f-31aa.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

– Пациенты с хроническими заболеваниями начали получать рецепты на льготные лекарства на 6 месяцев, – такой оптимистичной новостью поделился региональный штаб ОНФ во вторник, 8 декабря.

Несмотря на то, что льготники имеют право на длительное курсовое лечение, воспользоваться им практически невозможно.

– К нам обращается много людей, страдающих хроническими заболеваниями. Всем им необходимо длительное курсовое лечение. И все они могут получать рецепты на срок до 180 дней. Однако по результатам нашего опроса, никому из респондентов еще ни разу не удалось получить рецепт на столь длительный срок, – добавили общественники ОНФ.

Штабу пришлось провести большую работу, и результат не заставил ждать: ситуацию удалось переломить, и льготники получили возможность воспользоваться данным им правом.

Мы же ждем окончательных результатов прокурорской проверки по нашему обращению. Надеемся, что и по остальным нашим заявителям вопрос также будет решен положительно.
Если и вы хотите добиться положенных вам рецептов, заполняйте анкету по ссылке и высылайте в сообщения группы фото последнего выписанного рецепта. – резюмировали активисты ОНФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован