7 ночных привычек, которые говорят, что вы с мужчиной созданы друг для друга

Если вы хотите знать, является ли ваш партнер «тем самым», ваши совместные привычки перед сном могут подсказать вам.

«Когда вы ложитесь спать, то находитесь в самом уязвимом состоянии», — говорит Рори Сассун, эксперт по отношениям. Хотя вы можете этого не осознавать, простые и приятные вещи, которые вы делаете со своим партнером перед сном, могут помочь укрепить ваши отношения, независимо от того, живете ли вы вместе или просто проводите ночь вместе.

Вы не чувствуете дистанции между вами двумя перед сном

«Никогда не ложись спать сердитыми» — это типичное клише отношений, которое мы часто слышим. Но ему определенно стоит следовать, говорят психологи.

«Поиск вариантов, чтобы найти компромисс, позволяет вашему партнеру знать, что вы любите его», — говорит Рори Сассун, эксперт по отношениям. — Близость ночью может изменить ваши отношения, и вы оба проснетесь утром на правой стороне кровати».

Вы убираете все свои гаджеты подальше от кровати

Уже не нужно быть специалистом, чтобы понять: игнорирование партнера в пользу того, чтобы снова зависнуть в смартфоне, не идет на пользу вашим отношениям. Поэтому, если вы и мужчина возьмете за правило не включать телефоны, ноутбук и телевизор прямо перед сном, это сблизит вас.

«Телевидение и другие технологии — это отвлекающий фактор. Вместо этого вы можете использовать время в кровати, чтобы поговорить и сблизиться», — говорит Сассун. — Очень важно, чтобы ваша спальня оставалась местом для интимной близости и отдыха.»

Вы целуете друг друга и искренне говорите «Спокойной ночи»

Если вы созданы друг для друга, поцелуи перед сном должны быть частью вашей вечерней рутины. Так же важно пожелать спокойной ночи.

«Говорить «Я люблю тебя «и желать своему партнеру хорошего сна – часто пары пренебрегают этим. Но вербальное общение — это хороший способ укрепить ваши отношения», — говорит Сассун.

Вы прижимаетесь друг к другу

«Этот момент имеет решающее значение для пар, чтобы физически поддерживать друг друга», — говорит эксперт по отношениям Викки Зиглер. Поэтому, если вы и ваш партнер любите прижиматься друг к другу, это может быть признаком, что вы созданы друг для друга.

По словам Зиглер, физическое прикосновение — это одна из многих вещей, которых может не хватать в отношениях. «Чтобы сохранить связь, пары должны обниматься, прикасаться, прижиматься друг к другу и, конечно же, быть физически близкими настолько, насколько это возможно», — говорит она.

Вы не начинаете трудные разговоры о ваших отношениях

Неразлучные пары знают, что не следует вести переговоры об отношениях прямо перед сном, рассказывает психотерапевт Мишель М. Пайва. По ее словам, разговоры о взаимоотношениях редко работают перед сном, «поскольку они часто являются просто выяснением отношений и обвинениями.» Вместо этого время сна должно быть временем принятия и любви.

«Не думайте, что из-за того, что ваш партнер находится в постели рядом с вами, он загнан в угол», — говорит Мишель М. Пайва. — «Он будет возводить эмоциональные стены, и это совсем не поможет отношениям.»

Если ваш партнер — «тот самый», вы с большей вероятностью решите спор в течение дня и сэкономите время перед сном, чтобы успокоиться и подключиться.

Вы на самом деле ложитесь спать вместе

Это может показаться очевидным, но все же важно отметить. Если вы созданы друг для друга, то ваш мужчина обязательно окажется с вами в постели, когда придет время спать.

Конечно, если у вас и вашего партнера разные графики, это может быть невозможно, и это совершенно нормально. Но если вы оба дома, постарайтесь ложиться спать в одно и то же время.

По мнению психологов, если партнеры продолжают ложиться спать друг без друга достаточно долго, они могут заметить, что «привыкли» быть в постели порознь. В результате пара может также «привыкнуть» к тому, что такое разъединение является нормой.

Вы смотрите друг другу прямо в глаза

Если вы и ваш партнер стараетесь поддерживать зрительный контакт, когда разговариваете прямо перед сном, это также указывает на то, что вы созданы друг для друга. А все потому, что близкий зрительный контакт в конце дня отлично подходит для укрепления связи. «Зрительный контакт игнорируется, как только увлечение проходит, но он может усилить близость», — говорит Пайва.

Как видно, нет ничего сложного в вышеописанных ритуалах перед сном. Пары, которые созданы друг для друга, знают, что укрепить связь может быть так же легко, как поцелуй на ночь.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован