Следователи: погорелец с ул. Шишкина сам поджег свой дом

Употребив горячительное, хозяин с помощью бензина устроил пожар в сенях, тогда как в доме находились женщины и дети. Такова версия следователей, поработавших на месте происшествия.

Как сообщили в СУ СК России по Кировской области, установлено, что накануне 28-летний хозяин дома распивал спиртное с двумя знакомыми. С женщинами присутствовали их дети – девочка 14 лет и шестилетний мальчик. Что-то побудило мужчину взять канистру с бензином и поджечь сени. Женщины и дети успели спастись, мальчика доставили в больницу для оказания медпомощи. Хозяина госпитализировали с многочисленными ожогами.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий. Назначены экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, указано в информации на официальном сайте Следственного управления.

Напомним, в результате пожара, произошедшего в три часа ночи 3 декабря в Омутнинске по ул. Шишкина, выгорел деревянный дом, сгорели крыша, двор и все имущество. Днем в ОНД Омутнинского района сообщили предварительную информацию и назвали поджог основной версией случившегося. Комплексный центр социального обслуживания собирает помощь для погорельцев (тел.: 2-40-04).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Следователи: погорелец с ул. Шишкина сам поджег свой дом"

  1. Егор   2020-12-05 at 09:19

    Ничего не понимаю..(с)…” Что-то побудило мужчину взять канистру с бензином и поджечь сени. ” Белая горячка, шизофрения, патологическое опьянение?

    Ответить
  2. пенсионер   2020-12-05 at 10:13

    Одна из версий :Высотский В С.
    Да ещё вином
    Много тешились-
    Разоряли дом
    Дрались ,вешались.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован