Сосиски в лаваше, с маринованными огурцами и сыром

Продукты

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Сыр – 60 г
  • Лук зеленый – 1 шт.
  • Маслины – 5-6 шт.
  • Перец чили – по вкусу
  • Майонез – 2 ч. ложки

Приготовление

Зелёный лук помоем, стряхнём влагу.

Сосиски сварим.

Сыр и маринованные огурчики нарежем брусочками. Зелёный лук нарежем по длине сосиски. Для пикантности я добавила чили и маслины, для деток можно эти ингредиенты не класть.

На лист лаваша кладём сосиску, по несколько брусочков огурца и сыра, зеленый лук, колечки чили, маслины и немного майонеза. При желании майонез можно заменить на кетчуп или горчицу.

Заворачиваем лаваш с начинкой рулетиком.

Выкладываем рулеты из лаваша с сосисками, огурцами и сыром на противень, немного сбрызнем оливковым маслом, посыплем прованскими травами.

Запекаем лаваш с начинкой в духовке при температуре 190 градусов минут 15. Сыр расплавится, а лаваш поджарится, станет хрустящим и рассыпчатым.

Сосиски в лаваше, с маринованными огурцами и сыром готовы. Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован