Конкурсы на страницах Белорецкого Дома культуры

Несмотря на ограничительные меры, культурная жизнь поселка Белорецк идет полным ходом. На страницах Белорецкого Дома культуры проходят интересные познавательные мероприятия, конкурсы и викторины. Интересно, что к участию в конкурсах активно подключаются не только жители поселка, но и горожане.

Так, за прошедшую неделю состоялись сразу два заочных конкурса – конкурс
рисунков «Лучше всех на свете мама» и конкурс семейных блюд «А ну-ка мамочки».

Юные художники рисовали портреты своих любимых мам. Победители определялись по количеству «лайков». Ими стали: воспитанники группы № 3 «Веснушки» д/с «Чебурашка» г. Омутнинск: Ульяна Басманова, Диана Скалецкая.

Участниками конкурса семейных блюд были приготовлены различные шедевры кулинарии – торт «Зимняя сказка», пицца с курицей, оливками, грибами и сыром, роллы с семгой и огурчиком, бризоль рулетиком, карп фаршированный» и даже фаршированный гусь. Кроме фотографий, авторы блюд прислали истории появления и рецепты приготовления. Конкурс, безусловно, вызвал желание приготовить такие вкусные блюда и порадовать своих близких.

Пользуются большой популярностью и познавательные странички. Например, совсем недавно в Белорецке отметили «День моржа», вспомнили сражения Александра Невского, совершили музыкальное путешествие, побывав у различных композиторов.

А в Международный праздник всех матерей гости странички стали зрителями заочного праздничного концерта, в котором прозвучали стихи и музыкальные номера от воспитанников детского сада с. Залазна и участников художественной самодеятельности Белорецкого Дома культуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован