В Омутнинске подведены итоги семейных онлайн-конкурсов

В 2020 году традиционное мероприятие района «Ее Величество-Семья!» прошло в онлайн — формате. В таком же формате прошел фотомарафон «Яркие мгновения семьи».

В онлайн-конкурсе приняло участие 6 семей. Участники подготовили по три задания в соответствии с программой. В задании «Моя счастливая семья!» семья представляет видеоролик, который рассказывает о семье, истории создания, ее уникальности, достижениях членов семьи, семейных ценностей и традициях.

В номинации «Семья – связующая нить» участники представляли фотографии, отражающие межпоколенческие связи, родственные связи с прародителями, родственниками второй, третьей очереди. Все фото предполагали описание. Это могли быть: коллаж, семейное древо, плакат. В номинации «Творческая семья!» участники представили рисунок, формат А3 по теме «Семейное доброе дело».

В жюри конкурса были: начальник управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Омутнинского района Ирина Владыкина, начальник управления образования Омутнинского района Наталья Кондратьева и главный специалист по работе с молодёжью Омутнинского района Ирина Софронова.

Семья Чакиных стала победителем в категории участников «Многодетная семья». Семья Дураковых – в категории «Молодая семейная пара». В категории «Молодая семейная пара» второе место заняла семья Лавровых, третье место – семья Русских и Гиревых.

Победители и участники онлайн — конкурса получили грамоты и подарки от УФСТМ Омутнинского района.

Добавим, что завершился также фотомарафон «Яркие мгновения семьи», организованный УФСТМ Омутнинского района и Центральной библиотекой им. А.Л.Алейнова, проходившего в рамках онлайн – мероприятия «Семья – как чудо».

В марафоне приняли участие 14 семей. Победителями стали:

Семья Лобановых в номинации «Семейный отдых».
Семья Дряминых в номинации «Мы в ответе за тех, кого приручили».
Семья Гонцовых в номинации «Прикольные семейные фото».
Семья Чушниковых в номинации «Моя семья, мое богатство».
Семья Низамутдиновых в номинации «Всплеск эмоций».

Эти семьи также награждены призами УФСТМ Омутнинского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован