Новый автомобиль поступил в ДПС Омутнинска

Шкода Октавия прибыла на служебную стоянку 1 декабря. Это четвертая новая машина в автопарке ГИБДД Омутнинского района в 2020 году.

Инспекторы ДПС Роман Русских и Максим Шумов будут патрулировать на новом служебном автомобиле.

Как рассказали в отделении, Шкода отправилась в Омутнинск после церемонии вручения служебного транспорта, состоявшейся в Кирове. За ней закреплены инспекторы ДПС Роман Русских и Максим Шумов. Автомобиль готов к патрулированию городских улиц.

Обновление автопарка районного отделения ГИБДД интенсивное. В начале года здесь получили две Шкоды Октавии и УАЗ, новая Шкода в декабре – четвертая. Она из числа машин, поступивших в регион по национальному проекту «Безопасные и качественные автодороги». Всего 1 декабря отправились на службу в районы 13 машин, а в течение года Госавтоинспекция в Кировской области получила 94 новых автомобиля, сообщили в региональном правительстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Новый автомобиль поступил в ДПС Омутнинска"

  1. дед Мазай   2020-12-03 at 07:58

    Машин то много, мало сотрудников)) когда борьба с тонировкой будет иметь результат??? скоро все уже свои “ведра” позаклеят))

    Ответить
  2. пенсионер   2020-12-03 at 11:09

    Мало сотрудников ? Сравни сколько в Финляндии ,Швеции и других нормальных странах ,кроме Беларусь ,КНДР ,Венесуэла.Скажи зарплата мала ,по ул Герцена домик построил бывший коллега.

    Ответить
  3. Против пенсионера   2020-12-03 at 15:32

    Жаба даванула ПЕНСИОНЕР??!!
    Подними свой малограмотный зад с дивана и пойди деньги зарабатывать и строить себе дом!!!
    Лентяй ты и подкалывать. Ожешь только изподтишка!!! Слабак!!!

    Ответить
    • Либерал   2020-12-03 at 19:07

      Что значит жаба? Разве на официальную зарплату инспектора ГИБДД можно строить дворцы?
      Их сократили-то из-за чересчур коррупционной составляющей.
      Сегодня ситуация меняется в лучшую сторону, но как говорится, у совершенства нет предела. Зачем тратить время на “чикалки” или часами фильтровать дорожный поток? Может лучше поймать вандалов, гоняющих по детской площадке, или других нарушителей ПДД, подвергающих жизни граждан опасности? ГИБДД, или как вас сейчас величают, разместите номер телефона, по которому неравнодушные граждане могут легко до вас дозвонится, на каждом перекрёстке, магазине, автобусной остановке, и выезжайте на нарушения ПДД. Проще говоря, работайте с народом и в интересах народа. Вот тогда, если не будете успевать на все выезды, гражданское общество потребует от власти (не попросит) увеличить штатное расписание вашего подразделения.
      Впрочем, о чем это я размечтался, сам не поверил?

      Ответить
  4. пенсионер   2020-12-03 at 18:24

    Но есть и божий суд ,наперсники разврата.
    Есть грозный судия:он ждёт;
    Он недоступен звону злата,
    И мысли и дела он знает наперёд .

    Ответить
  5. пенсионер   2020-12-03 at 19:46

    Вспомним историю ,в педе вам её рассказывали ,в 1917 году все жандармы сразу исчезли ,а потом их долго отлавливали.Я не Ванга ,но народ доведён до точки. Кремль далеко ,а дворцы стоят рядом.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован