«Щедрый вторник»: поможем детям Черной Холуницы

Школа Черной Холуницы готова принять поддержку в «Щедрый вторник» 1 декабря. Это ежегодный Международный день благотворительности, объединяющий миллионы добрых дел.

На летней фотографии белое школьное здание в Черной Холунице выглядит неплохо, но за стенами – многочисленные протечки, рвущиеся трубы, требующая замены сантехника и множество других проблем. Руководство ищет благотворительную помощь.

Поселковой школе помощь требуется постоянно. Недавно директор образовательного учреждения Виталий Суворов получил на ремонт сертификат на 50 тысяч рублей от АО «ОМЗ» и игрушки для дошкольников от кировских предпринимателей. Сертификат поможет обновить сантехнику, но не закроет всех срочных нужд. В здании течет крыша и нужно менять половину труб в подвале дошкольной группы, остро не хватает комплектации в спортивном зале и столовой, и это только часть проблем.

Как рассказал Виталий Владимирович, ему пришлось снова обратиться к руководству завода. Также он попросил жителей района, предпринимателей и всех неравнодушных оказать учреждению помощь в «Щедрый вторник».

– С радостью примем мячи, скакалки, другой спортивный инвентарь, посуду порционную, полупорционную, денежные средства на ремонт, любую поддержку, – сказал Виталий Суворов.

На все вопросы директор ответит по телефонам: 6-22-51, 8-922-020-22-23.

Ежегодный Международный день благотворительности «Щедрый вторник» проходит в 100 странах мира. Координатор движения в России – Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ».

Тоже нужна помощь? Расскажите об этом «ОВ+».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован