«Щедрый вторник»: поможем бездомным животным в районе

Группа «Рука помощи» готова принять поддержку в «Щедрый вторник» 1 декабря. Это ежегодный Международный день благотворительности, объединяющий миллионы добрых дел.

По рассказам волонтеров, несмотря на все то, что Малышке пришлось вытерпеть, она ориентирована на человека: любит сидеть на руках, общаться. Ей начнут искать новый дом в декабре.

Волонтеры благотворительной организации «Рука помощи», работающей шестой год, спасли с улицы, вылечили, пристроили в новые семьи уже около тысячи собак и кошек в районе. Самый большой сбор в истории группы продолжается для кошки Малышки, которую нашли в начале октября в Омутнинске с содранной с лапы кожей. На дорогостоящее лечение, стационар и платную передержку в Кирове общими силами к концу ноября собрали около 40 тысяч рублей, остался долг более 13 тысяч.

– Нам помогают одни и те же люди, поэтому в «Щедрый вторник» просим жителей района помочь оплатить долг. Мы всегда готовы принять помощь на стерилизацию и обработку животных, на корма и лекарства. Будем очень рады новым передержкам и волонтерам, – обратилась руководитель «Руки помощи» Александра Шулакова.

Волонтеры публикуют информацию о подопечных, отчеты о поступлении благотворительных средств и расходах в группе ВКонтакте. На все вопросы Александра ответит по телефону: 8-919-512-53-36.

Ежегодный Международный день благотворительности «Щедрый вторник» проходит в 100 странах мира. Координатор движения в России – Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ».

Тоже нужна помощь? Расскажите об этом «ОВ+».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован