Завод поможет чернохолуницкой школе с ремонтом

В планах обновить сантехнику в школе и дошкольных группах, на кухне, рассказал директор учреждения Виталий Суворов. Это станет возможным благодаря помощи АО «ОМЗ».

Чернохолуницкая школа получила от завода сертификат на 50 тысяч рублей на создание комфортных условий для обучения. Об этом рассказал на своей странице в ВКонтакте Сергей Курков, директор по социальным вопросам предприятия. Он отметил, что руководство АО «ОМЗ» «целенаправленно участвует в развитии системы образования нашего района». Сертификат в школу передал Депутат Законодательного собрания, финансовый директор АО «ОМЗ» Александр Уткин.

Как рассказал Виталий Суворов, проблем в учреждении много: требует ремонта сантехника, входная группа школы и т.д. Он всюду обращается за помощью. Месяц назад откликнулись кировские предприниматели и подарили дошколятам Черной Холуницы игрушки на 5 тысяч рублей.

Заводской сертификат на 50 тысяч рублей – крупнейшая благотворительная сумма, которую получило учреждение, за что директор говорит АО «ОМЗ» большое спасибо. Точный перечень работ определит специальная комиссия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 Responses to "Завод поможет чернохолуницкой школе с ремонтом"

  1. Василий   2020-11-30 at 20:28

    Звиздец, крупнейшая сумма… Что ты на них купишь, какую сантехнику, китайскую, которая через год хрякнет. С их зарплатами под 100 тысяч… Всё молчу… И хватает же наглости париться ещё. Видимо Курков для этой цели в этом году себе страницу ВК завёл.

    Ответить
  2. .   2020-11-30 at 21:40

    Соломинка тонущему всегда кстати.

    Ответить
  3. Либерал   2020-11-30 at 21:49

    А по чьему, собственно, велению “завод”, честно платящий налоги, должен кому-то помогать? Или он пользуется “взаимозачетами”?
    В демократических государствах налоги используются на благо избирателей, только и всего. Правительства, существующие на средства налогоплательщиков, регулярно отчитываться об их расходовании. Чем сложнее налоговая схема, и больше закрытых статей, тем надежнее укрепляется коррупция. Кого мы(вы) обманываем(ете)?

    Ответить
    • Песковчанин   2020-11-30 at 22:44

      Неужели ОМЗ всё ещё борется за звание градообразующего предприятия, как в древние времена образования поселения ? Помнится Розуван, когда-то друг завода, приложил активные усилия по уничтожению лесопромышленной отрасли Омутнинского района. Конкуренты из Восточного х/з, ПЧЗ тоже положены на лопатки. Сегодня стоит вопрос, если не ОМЗ, то кто ? Если не представительная группа специалистов завода, то кто ?
      Налоговая система для ОМЗ признана самой удобной и лучшей в мире, Мишустин сказал.

      Ответить
      • Либерал   2020-11-30 at 23:07

        Как много вы сказали, и так глупо закончили. Когда вам придёт налог, который вы давно честно заплатили, вы поймёте разницу: ” Мишустин от Соловьёва, и Мишустин в деле.”

        Ответить
      • Либерал   2020-11-30 at 23:22

        Сегодня есть необходимость в мощностях для про производства, созданных, против Ковида вакцин. Восточновцы, вы ещё не все проспали?
        Проснитесь, это ваша страна.

        Ответить
        • Русь босяцкая   2020-12-01 at 09:50

          Восточнинцы сами последний … без соли доедают

          Ответить
        • восток   2020-12-01 at 10:27

          У нас осталось старьё и голые стены, хорошее оборудование для производства медикаментов повывозили приватизаторы. Что мы такое произведём ?

          Ответить
        • восток   2020-12-01 at 14:23

          Последний, кто посмел защищать х/з Восточный, лесопром, ПЧЗ, посёлки,.. был губернатор Сергиенков. В дальнейшем был рыночный грабёж по Гайдару под мудрым руководством ЕБ.

          Ответить
          • Поколение NEXT   2020-12-02 at 09:57

            ЕР во власти уже 20 лет,причем тут ЕБ?Для дурачков…

            Ответить
            • восток   2020-12-02 at 11:09

              ЕР в те смутные времена ещё не существовало.

              Ответить
          • .   2020-12-02 at 11:32

            В те времена зарождалась партия НАШ ДОМ – РОССИЯ В.Черномырдина. В гос. думе кроме них лидировали КПРФ, ЛДПР, Яблоко, много мелких фракций. Заседания гос.думы имели признаки он-лайн шоу, часто случались драки, все гадали какой прикид оденет депутат гос.думы Марычев, какой пиджак, малиновый, зелёный или вообще придёт в женском халате. Было весело, но ничего не понятно.

            Ответить
      • восток   2020-12-01 at 22:37

        ОМЗ давно уже закрытая корпорация, какое градообразующее, о чём вы.

        Ответить
    • .   2020-11-30 at 23:25

      Где это капиталисты-демократы отчитываются перед коллективами своих вотчин, в какой такой стране, кругом коммерческая тайна. Что вы так разволновались, к вам что лично пришли ухудшать ваш материальный достаток, успокойтесь.

      Ответить
    • .   2020-12-01 at 15:06

      ОМЗ без газификации Омутнинского района, начатой при губернаторе Сергиенкове, сегодня бы тоже валялся в канаве, на дорогом привозном мазуте давно бы ноги протянул.
      Не надо чванится.

      Ответить
      • Егор   2020-12-01 at 17:35

        Так Владимир Нилович был очень грамотный человек, кандидат экономических наук, он учился всю жизнь. Таких людей всегда не хватает…А уж про то, как ему не дали идти на третий срок это роман написать можно. Круче Александровского сада будет

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован