“Сперма прёт, и её нужно куда-то девать”: мужчина много лет домогался приёмных дочерей

Всё открылось, когда усыновлённый мальчик изнасиловал внучку преступника

66-летний москвич Александр М. регулярно насиловал и домогался приёмных дочерей с начала 2000-ых. Его жена молчала, а дети боялись лишиться единственного дома. В конце концов, уже семилетнюю внучку в доме изнасиловал сын-семиклассник, который также находится под опекой.

О безумной ситуации следствию сообщила знакомая матери малышки. Девушка давно вышла замуж и живёт отдельно, однако продолжает ходить в гости к приёмной семье. В настоящий момент там проживает ещё около 10 детей, а сексуальные домогательства продолжаются.

С 1998 года мужчина расстался с женой, вместе с которой брал под опеку воспитанников приютов. Однако всё это время продолжал посещать семью и насиловать девочек. Экс-супруга игнорировала происходящее — не хотела лишаться денег.

В произошедшем уже разбираются полицейские и органы опеки, возбуждено уголовное дело. Пока лишь одна из дочерей, мать изнасилованной малышки, подтвердила, что была жертвой домогательств приёмного отца, когда тот напивался. Это происходило с 2001 по 2008 годы.

В телефонном разговоре, записанным на диктофон, насильник объяснет своё преступление тем, что ему «некуда было девать энергию после расставания с женой, а девушка должна его понять». Он утверждает, что его поступок — «любовь», и он абсолютно естественен.

Разговор состоялся уже после того, как за дело взялись следователи. Приёмный отец доказывает девушке, что она «должна по-женски его понять», ведь «из него выпирало естество», которое нужно было куда-то девать, и неважно, «с детьми, кошкой или собакой». Более того, преступник обвиняет девушку в том, что в тюрьме будут совершать насилие уже над ним, и угрожает, что если женщина не заберёт заявление, то он совершит суицид.

readovka.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован