Городскую елку украсят полетами фантазий

С 1 декабря начнется ежегодный традиционный конкурс украшений для елки в парке. Участники – предприятия и организации Омутнинска, необходимое – творческий подход.

Конкурсные работы прошлого года.

На конкурс принимают игрушки с фантазийными рисунками, объемные фигурки сказочных, мультипликационных, новогодних персонажей, символов наступающего года, традиционные «конфеты», бусы, шары и т.д. Игрушки обязательно должны соответствовать праздничной тематике и размерам, позволяющим использовать их в украшении новогодней елки, сообщили в ДК «Металлург». Каждый участник представит одну работу.

Всего номинаций четыре. «Волшебный клубок» – для работ из ниток и текстиля, «Чудо-символ» – для игрушек из металла, древесины, пластиковых бутылок и других нетрадиционных материалов, а в номинации «Новогодние эко – игрушки: свечи, шарики, хлопушки…» можно будет представить даже изделие из льда. Интернет-голосование определит лучшую игрушку в номинации «Народный выбор».

Организаторы напоминают, что представленные на конкурс работы должны быть устойчивы к ветру, осадкам и низким температурам, иметь прочное крепление. Размер изделия не менее 30 см х 30 см х 30 см.

Работы будут принимать с 1 по 11 декабря. Вопросы можно направлять по электронной почте [email protected] или задавать по телефону 8(83352) 2-12-19. Подробности на странице ДК «Металлург» в ВКонтакте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован