Долгожданная брусчатка появилась на Аллее героев

Вечером 25 ноября ООО «ГолдАрт» привезли материалы, необходимые для продолжения благоустройства. Директор компании Артак Петросян сообщил, что завезены опоры освещения, и работы на объекте перейдут в активную стадию на днях.

В октябре мы писали, что компания не может найти брусчатку. По словам Артака Ашотовича, завод смог выдать нужный объем материала только после спада спроса в Кирове. С лета производство оказалось перегружено, также на темпе работ в Аллее героев сказалась нехватка рабочих. Выполнена часть из запланированного. Если компания рассчитывала реализовать проект за два месяца, то сейчас предстоит успевать до Нового года.

Как объяснил директор, первым делом предстоит провести подготовку к устройству освещения и установить бордюрные камни. Не позднее, чем к середине декабря, начнут укладку брусчатки, затем черед скамеек, урн. К концу года все взятые обязательства должны быть выполнены.

По одним оценкам, укладка брусчатки зимой может сказаться на качестве, по другим – катастрофы не случится. В любом случае остается ждать, что в скором времени ООО «ГолдАрт» наверстает упущенное.

От компании в этом году зависело многое в задаче благоустройства в Омутнинске на 2020 год в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Они провели работы на пяти дворовых территориях, взялись за преображение Аллеи героев. Скоро бывший сквер лишится 17 деревьев .

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Долгожданная брусчатка появилась на Аллее героев"

  1. Стас   2020-11-26 at 11:08

    Кто ответит за качество ? Почему такая спешка?

    Ответить
  2. ИгоШа 3%   2020-11-26 at 12:44

    Артрак,всё будет пучком.Никто ничего не предьявит….Прокуратура проглотила довод что виноват КОВИД,всосут и остальные…Главное чтоб партнёрские отношения соблюдались..остальное решаемо,зуб даю.

    Ответить
  3. gen   2020-11-26 at 18:42

    Видимо глупость человеческая надолго поселилась в Омутнинске. Какая аллея, какие скамейки – это будет крематорий под открытым небом, кто там будет гулять, отдыхать – самоубийцы? Слева и справа автомобильные стоянки, самое интенсивное движение транспорта, шум, пыль, загазованность выхлопными газами. Только зелёные наслаждения и запрет на посещение этого зараженного места.

    Ответить
    • Егор   2020-11-26 at 20:17

      Это не глупость..Это преступление против наших предков…И преступники будут наказаны, даже если они просто прикрывают преступление, хоть в администрации, хоть в прокуратуре, хоть в ростехнадзоре…Бог он все видит…

      Ответить
    • ЦИРКоний   2020-11-26 at 20:23

      И кули?Красиво же..Рядом напротив огромная омзовская автостоянка.
      Вышел с фабрики,покурил,завел точило и домой.Еще б палатки рядом разбили чтоб домой не ездить..

      Ответить
  4. Ля-ля-ля жу-жу-жу   2020-11-26 at 20:31

    Что нам снег, что нам лед! Скоро -скоро Новый год! А качество пусть подождет! Вилку взять поспеши, на ушах полно лапши…Прокуратура, поспеши!!!!

    Ответить
  5. Русь матушка   2020-11-26 at 20:46

    Мышление унтер офицерское…бтр,аллея,стоянка…кухню ещё полевую разместить….Дебил.

    Ответить
  6. алекс   2020-11-26 at 21:06

    а весной все поплывет ,т.к не укладывают брусчатку на мерзлый грунт его нужно утрамбовывать .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован