Злоумышленники сняли с частного дома пластиковые окна

На минувшей неделе сотрудники полиции зафиксировали очередной факт мошенничества. Также было несколько сообщений об украденных вещах.

Мошенники не дремлют

На прошлой неделе от действий злоумышленников пострадала женщина 1976 года рождения. Очередной телефонный звонок принес ей денежную потерю. Гражданка искренне думала, что с ней разговаривают сотрудники службы безопасности банка и всячески пытаются сберечь ее средства. В итоге она продиктовала собеседникам все данные своей банковской карты и коды, которые ей пришли в результате операции «спасения». В результате 9900 рублей со счета не бдительной гражданки были списаны на московские номера.

Кража металлолома

На градообразующем предприятии пресечен факт кражи металлолома в большом количестве. Кражу пресекла служба безопасности. В дальнейшем дело было передано в полицию и в настоящий момент расследуется.

В Афанасьево – дорожный нарушитель

В понедельник, 16 ноября, в Афанасьевском районе сотрудники полиции «тормознули» тридцатилетнего водителя. Оказалось, что он сел за руль авто будучи лишенным права управления. Возбуждено уголовное дело по статье 264.

Злоумышленники вскрыли гараж

В период с 1 по 21 ноября злоумышленники вскрыли гараж в обществе №5 поселка Восточного. Угнали оттуда мотоцикл «Минск» бежевого цвета, мотоблок «Нева» (без колес и фрез), велосипед «Урал».
Сотрудники полиции обращаются к жителям района: если кому что-либо известно о данном факте или о данных вещах, просьба сообщить в полицию.

Женщина украла телефон у приятеля

На прошлой неделе от страстной собутыльницы пострадал мужчина 1960 года рождения. В ходе жаркого застолья гражданка сперла у «гусара» сотовый телефон. В настоящее время телефон изъят, идет разбирательство.

Воры оставили дом без окон

Пока нераскрытой остается кража четырех пластиковых окон, снятых с одного из частных домов деревни Киршата. Домишко использовался под дачу. В какой момент на дом налетели разбойники и сняли пластик, не знает никто. Хозяин дома обозначил период: с конца мая по конец октября.

Полицейские также обращаются за помощью к населению: если кому- что либо известно о данном факте, либо о судьбе пластиковых окон (размер 1 м х 1,2 м), просьба сообщить в отдел полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован