В Думе призвали россиян питаться скромнее: бульон на костях

«Мы же не хотим превратиться в американцев»

Депутат Госдумы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов призвал россиян отказаться от фастфуда в пользу более скромной пищи. В качестве примера депутат привел рецепт своей бабушки.

Вострецов заявил, что России нужно взять курс на здоровое питание. По его словам, он сам тщательно следит, чтобы его дочь-студентка варила себе супы.

«Бабушка моя всегда варила бульон на костях куриных, это к вопросу о цене здорового питания», – сказал депутат в интервью «НСН».

Парламентарий отметил, что в России нужно заняться культурой питания и спортом, если «мы не хотим превратиться в американцев».

На прошлой неделе стало известно, что в России хотят ввести повышенные акцизы на продукты с повышенным содержанием соли и сахара. Это, уверены эксперты, приведет к росту цен на продовольствие, но вряд ли способствует улучшению здоровья нации.

mk.ru

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Responses to "В Думе призвали россиян питаться скромнее: бульон на костях"

  1. Бухой   2020-11-26 at 11:03

    Дайте денег на кости. Я бичами питаюсь за 10 р пачка раз в день!
    P. S. Не хотел обидеть чувства верующих в Путина и Единую Россию. У меня всё хорошо. Ура ЕР! Если не они, то кто?

    Ответить
  2. Закусывать надо !   2020-11-26 at 12:28

    По статистике после распродаж Ай-фонов резко увеличивается спрос на Доширак и бич-пакеты. Умеем экономить.

    Ответить
  3. нигилист   2020-11-26 at 12:29

    Даже гадать не нужно, этот паразит из ЕдРа. Эти потерявшие человеческий облик от безнаказанности социальные паразиты, захватили власть мошенническим путем. Так им этого еще мало, они над народом еще и издеваются.

    Ответить
  4. пенсионер   2020-11-26 at 13:40

    Анекдот-когда Ленин умирал ,Сталину наказывал ,много хлеба не давай,мясо не показывай .Скоро Совок соберём и заживём счастливо и богато ,на пеньках проголосовали ,политику одобрили ,Шпак потвердил.

    Ответить
    • Шпак   2020-11-26 at 14:56

      Вы всё ещё боретесь за звание дома высокой культуры быта !? Банковские вклады украденные верните либеральные и демократические аспиды.

      Ответить
  5. пенсионер   2020-11-26 at 18:24

    Шпаку ,денежную реформу 22 01 1991 г провёл коммунист премьер министр Павлов ,объявлена в программе “Время” .Врёшь как сивый МЕРИН.
    Когда государство берётся рулить ,получается бардак ,дефицит ,пример лекарство.

    Ответить
    • Шпак   2020-11-26 at 20:30

      Красный снаружи, зелёный внутри, как киви. Кто загнал инфляцию в ежедневном режиме в 10-15%, в итоговом более 2000%. Конечно же либеральная тусовка, она же демократическая. С рюкзаком обесцененных денег ходить как-то неприлично стало.

      Ответить
    • я это видел   2020-11-26 at 20:45

      К 1993 г. цены и инфляция росли быстрее роста зарплат в 10 раз и достигли гиперинфляции в 2509%, полностью обесценив сбережения граждан. Нищие стали миллионерами, правда на этот миллион едва прокормишься. Вот она дикость Гайдаровского рынка. Это стало причиной второй денежной реформы под полным контролем либеральной и демократической тусовки.

      Ответить
    • рукописи не горят   2020-11-26 at 22:01

      В этом же году ЕБ возмутило недоверие парламента, нарушив каноны государства и конституции он самодержавно расстрелял здание парламента из танков, расформировал органы безопасности и разогнал парламент. Весело тебе пенсионер. Когда своего подопечного Е.. осудишь ?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован