Нижегородка, изгонявшая “бесов” из ребенка хоккейной клюшкой, отправлена на принудительное лечение

Суд в Нижнем Новгороде направил на принудительное лечение местную жительницу, которая обвинялась в систематическом истязании своего 12-летнего сына.

Региональное СУ СКР сообщает, что экспертиза обнаружила у 29-летней нижегородки “признаки психического расстройства, что лишает ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими”.

“Постановлением суда женщине назначены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях”,

– говорится в сообщении.

В ходе предварительного расследования дети у обвиняемой были изъяты: мальчик помещен в детский дом, а годовалая девочка находится на воспитании у родственницы.

Ранее сообщалось, что женщина была задержана летом прошлого года. По версии следствия, она регулярно связывала своего 12-летнего сына и била, в том числе хоккейной клюшкой.

По данным местных СМИ, избивая ребенка, мать говорила ему, что таким образом изгоняет из него бесов, а затем делала мальчику инъекции обезболивающего препарата. После последнего избиения она бросила сына одного на несколько дней.

interfax-religion.ru

Фото: kp.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован