Бутербродная паста из крабовых палочек, моркови и плавленого сыра

Продукты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт. (100 г)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка свежая – несколько веточек
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Хлеб (для подачи)

Приготовление

1. Крабовые палочки, плавленый сырок, очищенную морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке.

2. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и майонез.

3. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

4. Приготовленную бутербродную пасту намазать на подсушенный хлеб. Украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован